WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из баклажанов
Anetta
сообщение 18.2.2009, 16:42
Сообщение #1


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 5 366
На форуме:
0d 1h 7m 21s


Пол: женский



Репутация:   0  


Баклажаны в кляре с помидорами

Баклажаны, помидоры, чеснок, майонез, 2 яйца, мука, соль.
Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и посолить, чтобы из них вышла горечь. В это время приготовить кляр. Разбить 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым). Вымоченные баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить. Затем взять 2 обжаренных кусочка баклажана, один смазать майонезом, сверху положить заранее нарезанный мелкими кусочками чеснок и тоненький ломтик тоже заранее нарезанного помидора, а сверху все это накрыть вторым кусочком баклажана.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Anetta
сообщение 14.4.2009, 12:06
Сообщение #2


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 5 366
На форуме:
0d 1h 7m 21s


Пол: женский



Репутация:   0  


БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
баклажаны,
лук,
перец сладкий,
перец красный острый,
чеснок,
соль
Баклажаны нарезать тонкой соломкой, очень КРУТО посолить и оставить на ночь (не менее 5 часов). Усядут в объеме в несколько раз.

Затем промыть баклажаны от соли. Обжарить в казане, добавить лук, перец болгарский, перец красный острый, отключить, добавить чеснок, накрыть крышкой, минут через 5 можно есть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Правда
сообщение 3.11.2010, 12:39
Сообщение #3


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 8 329
На форуме:
0d 7h 32m 23s


Пол: женский



Репутация:   0  


Цитата(Anetta @ 14.4.2009, 12:06) *

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
баклажаны,
лук,
перец сладкий,
перец красный острый,
чеснок,
соль
Баклажаны нарезать тонкой соломкой, очень КРУТО посолить и оставить на ночь (не менее 5 часов). Усядут в объеме в несколько раз.

Затем промыть баклажаны от соли. Обжарить в казане, добавить лук, перец болгарский, перец красный острый, отключить, добавить чеснок, накрыть крышкой, минут через 5 можно есть.


Классный рецепт, очень вкусно. Я при замачивании соевый соус добавляю
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юлиза
сообщение 5.2.2012, 14:07
Сообщение #4


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 27.1.2012
Пользователь №: 9 544
На форуме:
0d 14h 24m 27s


Пол: женский



Репутация:   1  


БАКЛАЖАНЫ фаршированные грибами.

Баклажаны нужны примерно одинаковые. Помыть,срезать хвостики. Чистьть не надо. Разрезать баклажаны вдоль на две половинки. Обжарить в большом количестве масла(во фритюре)до румяного состояния. Примерное время жарки 1–1,5 минуты. Ложкой вычистить серединки. И оставить баклажаны остывать. Взять грибы(шампиньоны).можно свежие,но с ними мороки много,можно консервированные(только не маринованные!)обжарить на сковороде с луком, и с теми «Серединками» от баклажанов. В коеце жарки можно добавить чуть сливочного масла и душистый перец. Фарш тоже должен остыть. Начинить половинки банклажанов фаршем, посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на15–20.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 5:32