Блюда из баклажанов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блюда из баклажанов |
Anetta |
18.2.2009, 16:42
Сообщение
#1
|
Вникающий Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 5 366 На форуме: 0d 1h 7m 21s Пол: женский Репутация: 0 |
Баклажаны в кляре с помидорами
Баклажаны, помидоры, чеснок, майонез, 2 яйца, мука, соль. Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и посолить, чтобы из них вышла горечь. В это время приготовить кляр. Разбить 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым). Вымоченные баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить. Затем взять 2 обжаренных кусочка баклажана, один смазать майонезом, сверху положить заранее нарезанный мелкими кусочками чеснок и тоненький ломтик тоже заранее нарезанного помидора, а сверху все это накрыть вторым кусочком баклажана. |
Делирий |
31.1.2010, 23:27
Сообщение
#2
|
Вникающий Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 6 667 На форуме: 0d 15h 54m 1s Пол: мужской Репутация: 0 |
не знаю, насколько это можно назвать фаршированным, но вкусно и просто
рулетики из баклажанов (холодная закуска) баклажаны нарезать вдоль на тоненькие пласты, каждый натереть солью, уложить на тарелку и поставить под прес мин на 15, затем обжарить до готовности и салфеткой убрать лишнее масло. смолоть в блендере грамм 150 (на 1 баклажан) грецких орехов и пару-тройку зубчиков чеснока в однородную массу. полученную массу завернуть в баклажан в виде рулетика. можно так же завернуть морковку по-корейски, тож вкусно |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 6:34 |