![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anetta |
![]()
Сообщение
#1
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 5 366 На форуме: 0d 1h 7m 21s Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баклажаны в кляре с помидорами
Баклажаны, помидоры, чеснок, майонез, 2 яйца, мука, соль. Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и посолить, чтобы из них вышла горечь. В это время приготовить кляр. Разбить 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым). Вымоченные баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить. Затем взять 2 обжаренных кусочка баклажана, один смазать майонезом, сверху положить заранее нарезанный мелкими кусочками чеснок и тоненький ломтик тоже заранее нарезанного помидора, а сверху все это накрыть вторым кусочком баклажана. |
![]() ![]() |
Anetta |
![]()
Сообщение
#2
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 5 366 На форуме: 0d 1h 7m 21s Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
баклажаны, лук, перец сладкий, перец красный острый, чеснок, соль Баклажаны нарезать тонкой соломкой, очень КРУТО посолить и оставить на ночь (не менее 5 часов). Усядут в объеме в несколько раз. Затем промыть баклажаны от соли. Обжарить в казане, добавить лук, перец болгарский, перец красный острый, отключить, добавить чеснок, накрыть крышкой, минут через 5 можно есть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 11:10 |