WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рецепт: Салат из риса, Рецепт: Салат из риса
Елена
сообщение 14.2.2009, 2:19
Сообщение #1


Наш человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 558
Регистрация: 4.2.2009
Пользователь №: 5 640
На форуме:
1d 9h 35m 48s


Пол: женский



Репутация:   0  


Рецепт: Салат из риса

Ингридиенты

гавайская смесь" -1 упаковка (500г)
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо -1
Огурцы соленые или свежие- по вкусу
Крабовое мясо
Красный молотый перец
Соль


Способ приготовления:

После закипания воды, Гавайскую смесь варить всего 5-10 мин. Бульон слить, смесь остудить.
Лук репчатый, средней величины, мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, мелко порубить.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Крабовое мясо (крабовые палочки) порезать.
Всё соединить, перемешать.
Посолить, заправить майонезом или соусом.
Рис в смеси уже ошпаренный, поэтому готовится быстро.
Вместо крабового мяса можно взятю колбасу, мясо отварное.
Вместо репчатого можно взять зеленый лук салатный сладкий.
Вместо белого репчатого лука лучше взять красный.
"Гавайскую смесь можно заменить на смесь собственного приготовления. Только рис перед варкой прокалите на сухой сковороде.
Ну и т.д., пофантазируйте.
Кстати, можно покупать любые быстрозамороженные овощи, но только с рисом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
KoBi
сообщение 5.4.2009, 20:02
Сообщение #2


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 5.4.2009
Пользователь №: 5 966
На форуме:
0d 7h 22m 19s


Пол: мужской



Репутация:   0  


а я обожаю САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Промытый рис кипятить в 800 мл подсоленной воды 3 минуты. Затем варить на слабом огне под крышкой 30 минут. Остудить, высыпав на блюдо. Удалить из яблок семена, мякоть нарезать ломтиками. Листья сельдерея порубить, стебли нарезать кусочками толщиной 1 см.

Сливки смешать с 1 чайной ложкой соли, перцем и 2 ст.л. лимонного сока. Залить этой заправкой рис. Смешать с ломтиками яблок и сельдереем. Оставить на 30 минут настояться.

Перед подачей на стол заправить небольшим количеством лимонного сока, посолить и поперчить. Посыпать зеленью сельдерея.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 5:24