![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anetta |
![]()
Сообщение
#1
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 5 366 На форуме: 0d 1h 7m 21s Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю только суп-пюре из чечевицы. Может кто-то еще знает, что можно приготовить из нее?
|
![]() ![]() |
Anetta |
![]()
Сообщение
#2
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 5 366 На форуме: 0d 1h 7m 21s Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чечевица на гарнир
Положить в большую кастрюлю 250 гр чечевицы, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист и 2 ст л оливкового масла. Залить холодной водой, довести до кипения, варить 40 мин до мягкости. Слить и достать лавровый лист и чеснок. Подавать с говядиной. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 2:27 |