VipWebInfo.ru, Форум с оплатой сообщений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
VipWebInfo.ru, Форум с оплатой сообщений |
Spiker86 |
15.4.2008, 22:45
|
Гость Заработано:$ Выплачено:$ Штрафы:$ К выплате:0$
Штрафы <0>
|
Я запустил новый форум с оплатой сообщений http://VipWebInfo.ru
Мне нужна помощь, поэтому сразу же стартовало 2 конкурса: 1) "Разместите ссылку на мой форум и получите деньги" Пишите где вы разместили ссылку, сколько она пробудет на ресурсе и свой кошелёк. Цена зависит от срока и от ресурса. Сайт должен быть проиндексирован основными поисковиками! 2) "Конкурс рефералов" Условия конкурса следующие: 1) Минимум приглашенных - 3 участника. 2) Учитываться будут только активные рефералы (Активным считается только тот участник который набрал минимум 10 сообщений) 3) Реф. программа пока не настроена. Поэтому приглашенные рефераллы должны отписаться в этой теме, по чьей ссылке они пришли. Двойные регистрации строго запрещена. В случае нарушения этого пункта, участник будет дисквалифицирован. 4) Каждый, кто желает участвовать в конкурсе, должен отписаться в этой теме и приглашать участников. 5) Победитель будет определен 15 мая 2008, после проверки всех приглашенных пользователей! Призовые места: 1 место-5$ 2 место-3$ 3 место-2$ 3) Регистрация на моем форуме - 0.1WMR Отписываемся здесь или на моем форуме! |
Рекламный бот |
|
|
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 20:44 |