WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Про имплантацию зубов
Ustinian
сообщение Вчера, 16:31
Сообщение #1

Подрабатывающий

На форуме:
0d 3h 43m 41s

Заработано:0.014$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.014$

У меня на верхней челюсти осталось всего пять зубов, и все они шатаются, так что жевать нормально уже не получается. Стоматолог сказал, что лучше всего сразу удалить остатки и поставить полный протез на четырех опорах, но я ничего не смыслю в этой методике. В Краснодаре цены на такое колеблются бешено, от 200 до 500 тысяч, и я не пойму, в чем разница. Одни клиники называют низкую цену, но потом выясняется, что туда входят только сами штифты без пластмассовых зубов. Другие сразу называют огромную сумму, но не могут объяснить, за что именно я плачу. Очень страшно ошибиться, ведь это большие деньги и на всю жизнь. Кто уже делал подобное в нашем городе, подскажите, куда пойти, чтобы не разориться и не прогадать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gorliz
сообщение Вчера, 17:46
Сообщение #2

Подрабатывающий

На форуме:
0d 2h 26m 0s

Заработано:0.008$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.008$

Я как раз завершил такую процедуру месяц назад в стоматологической клинике Рост и могу сказать, что остался полностью удовлетворен. Там мне сразу показали на экране, как будет выглядеть будущая конструкция, и расписали каждый этап с точными цифрами. Оказалось, что All on 4 имплантация в этом месте стоит заметно дешевле, чем в известных сетях, но при этом используются оригинальные шведские компоненты. Хирург очень подробно объяснил, почему именно четыре опоры держат лучше, чем шесть, и как распределяется нагрузка. В день операции мне поставили временные пластмассовые зубы, так что я вышел с улыбкой и сразу начал есть мягкую пищу. Через полгода поменяют на постоянные, и это уже включено в общую цену без доплат. Боль была минимальной, а отеки прошли за пару дней. Еще они дают рассрочку, что для меня стало большим плюсом. Я обошел четыре другие клиники, но "Рост" оказался самым честным по соотношению цены и качества.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рекламный бот

Рекламное место свободно!
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума.
Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему