Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ласточка |
Сегодня, 13:44
|
![]() Подрабатывающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 14.11.2024 Пользователь №: 68 905 На форуме: 0d 21h 41m 58s Заработано:0$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Если вы знаете, где можно сделать УЗИ малого таза в Ленинском районе Новосибирска, подскажите? Искала сама эту информацию в интернете, но так и не нашла. Может, вы мне подскажите, куда лучше всего обращаться? Нужно пройти эту процедуру, но не знаю где.
|
![]() ![]() |
| Космическая |
Сегодня, 14:17
|
![]() Подрабатывающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 14.11.2024 Пользователь №: 68 906 На форуме: 0d 22h 42m 32s Заработано:0$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Вы можете сделать УЗИ малого таза в Ленинском районе https://junona-nsk.ru/services/uzi-organov-...ekologicheskoe/ здесь. Можете перейти на официальный сайт и записаться на удобное время. А если так неудобно, можете записаться по номеру телефона. Я тоже сюда ходила на УЗИ, очень на самом деле мне понравилось. Тут в клинике в Новосибирске использует ультразвуковые аппараты экспертного класса Mindray Imagyn I9. Пациентов обслуживают специалисты высшей категории. В любом случае попробуйте обратиться в клинику, думаю вы сможете получить качественные результаты УЗИ. Сразу же результаты после исследования получаете на руки, что очень важно на самом деле.
|
| Рекламный бот |
|
|
|
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 19:25 |