Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ласточка |
25.5.2026, 21:21
|
![]() Подрабатывающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 14.11.2024 Пользователь №: 68 905 На форуме: 0d 20h 2m 8s Заработано:0$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Добрый день! Я слышала, что есть сервис, который собрал сразу несколько платформ для оплаты зарубежных сервисов. Подскажите, что за сервис и как мне его найти? Сейчас ведь из России пополнить зарубежные сервисы без посредников невозможно. Поэтому если вы знаете, подскажите?
|
| Космическая |
25.5.2026, 22:58
|
![]() Подрабатывающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14.11.2024 Пользователь №: 68 906 На форуме: 0d 20h 22m 14s Заработано:0$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Здравствуйте, я вам могу порекомендовать обратиться сюда https://steam-currency.ru/oplata-servisov . По крайней мере тут собрано сразу несколько платформ, которые занимаются оплатой с комиссией зарубежных сервисов. Если честно, я к этому сайту обращаюсь исключительно только для оплаты Steam. Потому что есть очень хорошие сервисы, которые предоставляют минимальную комиссию и возможность сразу заплатить. Сами знаете, что сейчас очень сложно с оплатой зарубежных сервисов. В некоторых случаях просто невозможно это сделать. Поэтому если вы часто оплачиваете сервисы зарубежом, то данный сайт вам будете очень кстати. Тем более сервис проверенный, надежный и даже перед оплатой предоставляет возможность рассчитать примерную стоимость комиссии.
|
| Рекламный бот |
|
|
|
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 5:39 |