Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ustinian |
9.4.2026, 16:49
|
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.9.2025 Пользователь №: 69 072 На форуме: 0d 1h 24m 23s Заработано:0.014$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.014$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Вопрос к тем, кто уже заказывал памятник на могилу, как вы выбирали форму и материал? Очень хочется перед выбором посмотреть не просто картинки на сайте, а живые образцы, чтобы понять разницу в цвете гранита, фактуре, качестве полировки. В интернете одно фото, а в реальности камень может выглядеть совсем иначе. Может быть, есть в Гродно компания, где можно приехать и спокойно посмотреть разные варианты, подержать в руках, сравнить? Буду благодарен за любую информацию.
|
![]() ![]() |
| Gorliz |
9.4.2026, 21:24
|
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 15.9.2025 Пользователь №: 69 069 На форуме: 0d 1h 32m 53s Заработано:0.008$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.008$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Если вам нужны образцы памятников на могилу, то компания «Век Гранита» предоставляет такую возможность https://vekgranita.by/ . Я сам перед заказом приезжал к ним на склад, и мне показали больше двадцати различных образцов гранита: от классического черного до редких зеленых и красных оттенков. Очень удобно, что можно было не только посмотреть, но и потрогать поверхность, сравнить полировку и шлифовку, оценить глубину цвета при разном освещении. Консультанты подробно рассказали о каждом типе камня, объяснили, какой лучше подходит для сложной гравировки, а какой дольше сохраняет блеск на открытом воздухе. После такого живого просмотра я уже совершенно точно знал, что хочу, и не ошибся с выбором. В общем, рекомендую приехать и посмотреть самим, это совсем не то, что листать сайт.
|
| Рекламный бот |
|
|
|
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2026, 1:13 |