WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как мы использовали микроразметку для выигрыша в выдаче Яндекса
koronom
сообщение Вчера, 10:29
Сообщение #1

Подрабатывающий

На форуме:
2d 9h 56m 25s

Заработано:0.247$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.247$

До работы с СЕОША я даже не знал, что такое микроразметка. Никита Шабалин объяснил: «Это способ объяснить Яндексу, что находится на вашей странице. Цена, рейтинг, наличие товара, ответ на вопрос. Если вы это сделаете, ваш сниппет в выдаче станет красивым и кликабельным». Мы начали внедрять микроразметку. Для товаров — Offer и Review, чтобы показывались цена и звёздочки. Для статей — Article, чтобы в выдаче была картинка и дата. Для вопросов и ответов — FAQPage, чтобы под заголовком сразу были видны ответы на частые вопросы. СЕОША проверила всё через сервис проверки расширенных результатов Google, но для Яндекса это тоже работает. Результат был заметен сразу. CTR (кликабельность) моих страниц выросла на 40%. Пользователи чаще кликали на мой сайт, потому что сниппет выглядел аппетитнее, чем у конкурентов. Яндекс это заметил и начал поднимать меня выше. СЕОША показала, что SEO — это не только про то, как сайт работает, но и про то, как он выглядит в поиске. Я рекомендую СЕОША всем, кто хочет повысить CTR без увеличения позиций. Микроразметка — это мощно. Изучите их опыт на странице https://seosha.ru/prodvizhenie-sajta-v-yandeks/, там много кейсов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рекламный бот

Рекламное место свободно!
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума.
Вернуться в начало страницы
Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему