Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ласточка |
18.2.2026, 21:07
|
![]() Подрабатывающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 14.11.2024 Пользователь №: 68 905 На форуме: 0d 16h 45m 51s Заработано:0$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Порекомендуйте мне надёжный и в тоже время безопасный сервис по настройке авторизации пользователей по звонку? У меня сейчас на сайте пользователи авторизуются посредством сообщений. Но, это очень дорогой и поэтому я прошу мне помочь посоветовать хороший сервис. Может, вы мне подскажите, где лучше всего настроить.
|
| Космическая |
18.2.2026, 21:59
|
![]() Подрабатывающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2024 Пользователь №: 68 906 На форуме: 0d 14h 33m 35s Заработано:0$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Настройка авторизации по номеру телефона https://voicepassword.ru здесь возможна. Проверенный и на самом деле надежный сервис, который экономит бюджет компании. Если тут настроить, то получается, что стоимость входящего звонка в разы дешевле, чем традиционные смс, при этом звонки не уступают ни в скорости, ни в безопасности. Flash Call API предоставляет возможность провести интеграцию с различными приложениями на любых устройствах, а стоимость одного вызова 0,45-0,65 рублей, позволяет значительно сэкономить бюджет. Это удобный способ авторизации для вас и ваших клиентов, ну и вы с помощью его сможете неплохо сэкономить свой бюджет. Попробуйте обратиться и более подробно узнать информацию мне кажется, что вы сможете сервис оценить по достоинству. Потому что это отличный и самое главное безопасный и надежный сервис.
|
| Рекламный бот |
|
|
|
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 14:06 |