![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ласточка |
![]()
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.11.2024 Пользователь №: 68 905 На форуме: 0d 4h 26m 2s Заработано:0$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я как-то была на одном городском мероприятие и там был сервис, который предоставлял всем горячий чай. Самое интересное, что людей было очень много и всем чай достался. Сейчас у меня намечается выставка и мне тоже нужно организовать чаепитие. К кому можно обратиться по этому поводу?
|
Космическая |
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.11.2024 Пользователь №: 68 906 На форуме: 0d 2h 10m 8s Заработано:0$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы из Москвы, то всего скорее наверно имели в виду компанию «Едете кейтеринг» https://edet-catering.ru/articles/chaepitie-na-meropriyatie . Потому что в большом спектре услуг у них есть организация чаепития на массовых мероприятиях. Вообще у компании есть оборудование специальное, чайные станции, которые могут накормить хоть 2 тысячи людей, хоть 20 тысяч людей. Сервис специально специализируется на обслуживание массовых мероприятий. Поэтому смело обращайтесь в эту компанию. Если обратитесь, то вы точно не ударите лицом в грязь перед своими посетителями выставки. Я уверена, что вам самой понравиться обслуживание компании «Едет кейтеринг». Рекомендую все-таки за обслуживанием обратиться именно в эту компанию.
|
Рекламный бот |
![]()
|
![]() |
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 22:27 |