![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Космическая |
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.11.2024 Пользователь №: 68 906 На форуме: 0d 2h 10m 8s Заработано:0$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите, где лучше всего подключить авторизацию пользователей посредством звонка? Может быть есть какой-то надежный сервис, где не бывает сбоев в работе системы и всегда техническая поддержка на связи. Если вы знаете такой сервис или может сами сотрудничаете, то подскажите мне контакты?
|
Ласточка |
![]()
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.11.2024 Пользователь №: 68 905 На форуме: 0d 4h 26m 2s Заработано:0$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, вы можете настроить Flash-call для авторизации на сайте https://voicepassword.ru . Я сотрудничаю с этим сервисом уже на протяжении нескольких месяцев. Меня полностью устраивает обслуживание. Хорошая компания, которая качественно и надежно предоставляет услугу. Хочу отметить, что стоимость авторизации по звонку обходится в разы дешевле, чем посредством сообщения. Если вы хотите подключить, то смело обращайтесь в этот сервис. Потому что дешевле, вы вряд ли еще где-то найдете. Тем более тут авторизация обходиться по звонку выгоднее, чем больше звонков, тем каждая стоимость звонка еще ниже становится. В общем, я вам рекомендую обратиться к этому сервису.
|
Рекламный бот |
![]()
|
![]() |
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 22:27 |