![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ласточка |
![]()
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.11.2024 Пользователь №: 68 905 На форуме: 0d 4h 25m 27s Заработано:0$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите наркологическую клинику, которая работает круглосуточно, и врач может приехать в любое время? Буду рада, если вы мне подскажите, где можно вызвать врача на дом? Насколько мне известно, не каждая клиника предлагает такую возможность.
|
Космическая |
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.11.2024 Пользователь №: 68 906 На форуме: 0d 2h 9m 41s Заработано:0$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, вы врача на дом можете вызывать на сайте https://detox-med.ru/. Лечение так-то они производят в стационаре, под строгим наблюдением врачей. А вот капельницу сделать, ввести лекарственный препарат, чтобы человеку облегчить состояние они могут и дома. Только имейте в виду, что все-таки клиника платная и соответственно услуги тоже платные. Хочу отметить, что в клинике работают врачи с большим опытом работы и знаю не понаслышке. Многие мои знакомые мои тоже обращаются в эту клинику. Сейчас уже никто в государственную больницу не обращаются, потому что нужной помощи не оказывают. А вот на учет ставят, а это многим людям и не надо во все. В общем, рекомендую вам обратиться в клинику «Детокс Мед». Уверена, вы получите здесь квалифицированную помощь.
|
Рекламный бот |
![]()
|
![]() |
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 8:46 |