![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ларионов |
![]()
|
![]() Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 31.7.2024 Пользователь №: 68 833 На форуме: 0d 8h 22m 58s Заработано:0.079$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.079$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где в Москве в сжатые сроки можно заказать наклейки для продукции. А то мы не рассчитали и предыдущая партия закончилась гораздо раньше, чем мы рассчитывали. Заранее благодарю.
|
Garret |
![]()
|
![]() Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2024 Пользователь №: 68 836 На форуме: 0d 8h 57m 37s Заработано:0.065$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.065$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, автор! А посмотрите термотрансферные этикетки вот по этой ссылке https://bc-market.ru/catalog/termotransfernye-etiketki/ Как по мне, то стоимость вполне нормальная за такое количество. И лучше вам, наверное, брать с запасом, и весьма приличным, чтобы подобная ситуация снова не повторилась.
|
Лаки |
![]()
|
![]() Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 6.12.2023 Пользователь №: 68 750 На форуме: 0d 7h 56m 30s Заработано:0.11$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.11$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор, а почему нельзя заказать этикетки в том же месте, где вы брали предыдущие? Ну если по срокам и стоимости в тот раз вас все устроило, то лично я бы на вашем месте просто повторил заказ...
|
Tasras |
![]()
|
![]() Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.8.2024 Пользователь №: 68 839 На форуме: 0d 6h 40m 27s Заработано:0.061$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.061$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало ли по какой причине у автора в компании решили сменить поставщика, вам какое до этого дело? Я со своей стороны могу подсказать, где предлагают такую услугу, как печать самоклеящихся этикеток https://samokleika.ru/ Это то, что вам нужно, я правильно понимаю? Стоимость вроде бы адекватная, но еще сами сравните, конечно же...
|
Рекламный бот |
![]()
|
![]() |
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2025, 21:11 |