![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vane4ka |
![]()
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.2.2025 Пользователь №: 68 950 На форуме: 1d 4h 21m 39s Заработано:0.064$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.064$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, дорогие автомобилисты, хочу с вами посоветоваться немного. Не подскажите мне, какие технические характеристики и комплектации доступны для кроссовера WEY в России? И самое главное, не в курсе где они продаются, есть официальный дилер?
|
potapovsergei0 |
![]()
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.1.2025 Пользователь №: 68 937 На форуме: 2d 2h 27m 48s Заработано:0.077$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.077$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно приобрел WEY у официального дилера в Москве. Это был мой первый опыт покупки автомобиля премиум-класса, и я рад, что выбрал именно эту марку. Машина оказалась даже лучше, чем ожидал: комфортная, просторная, с отличным набором функций. Особенно порадовала система мультимедиа и адаптивный круиз-контроль - реально облегчает вождение в городских условиях. Что касается самого процесса покупки кроссовера WEY https://gwm-wey.ru/ у дилера, то тут всё прошло гладко. Консультанты были вежливыми и знающими, помогли подобрать оптимальную комплектацию и ответили на все мои вопросы. Никаких навязываний и скрытых платежей - всё прозрачно и честно. Также хочу отметить сервисное обслуживание. Регулярные ТО проходят без проблем, мастера работают аккуратно и оперативно. В общем, официальный дилер WEY в России зарекомендовал себя как надёжный партнёр. Советую всем, кто хочет приобрести качественный автомобиль с отличным сервисом.
![]() |
Рекламный бот |
![]()
|
![]() |
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2025, 10:32 |