![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лаки |
![]()
|
![]() Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 6.12.2023 Пользователь №: 68 750 На форуме: 0d 7h 38m 25s Заработано:0.106$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.106$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, уважаемые. Хотим подобрать мебель в квартиру в Москве, у нас в планах все сделать в классическом стиле - и свою спальню, и комнату дочери. Можете подсказать, где посмотреть соответствующую мебель?
|
Garret |
![]()
|
![]() Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.8.2024 Пользователь №: 68 836 На форуме: 0d 7h 32m 36s Заработано:0.053$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.053$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну классика лично у меня всегда ассоциируется с деревом, поэтому я подскажу вам, где можно посмотреть качественные деревянные стулья https://albamebel.shop/chairs-alba/classic-...s-manufacturer/ Думаю, что вы без особого труда сможете подобрать стулья по этой ссылке в свою квартиру. И банкетки там еще вам могут понравиться, так что тоже не забудьте посмотреть.
|
Лаки |
![]()
|
![]() Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 6.12.2023 Пользователь №: 68 750 На форуме: 0d 7h 38m 25s Заработано:0.106$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.106$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, спасибо за наводку. Мы как раз обеденный стол уже присмотрели, а какие-то интересные стулья к нему еще не нашли. Обязательно посмотрим, что там интересного. А кровати не подскажете где хорошего качества продают?
|
Garret |
![]()
|
![]() Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.8.2024 Пользователь №: 68 836 На форуме: 0d 7h 32m 36s Заработано:0.053$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.053$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, вы знаете, кровать мы покупали очень давно, так что я даже и не вспомню, где именно. Но я не думаю,, что будет большая проблема выбрать спальное место, сейчас очень большой ассортимент.
|
Tasras |
![]()
|
![]() Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.8.2024 Пользователь №: 68 839 На форуме: 0d 5h 5m 8s Заработано:0.054$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.054$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне очень нравятся кованые кровати, они и надежные, и красивые, и функциональные. Если вам такие варианты тоже по душе, то можете посмотреть модели кованых кроватей вот здесь http://steel-ideas.ru/product-category/kovanye-krovati/ Моя супруга говорит, что под ними убирать удобно, пыль не скапливается и робот-пылесос без проблем проходит, ну а мне просто визуально нравится.
|
Ларионов |
![]()
|
![]() Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2024 Пользователь №: 68 833 На форуме: 0d 7h 55m 12s Заработано:0.075$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.075$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы сам красиво квартиру не обставил, поэтому в свое время нанимал для этих целей дизайнера интерьеров. Почему бы и вам не последовать моему примеру, если вы действительно хотите получить дома красоту?
|
Удгард |
![]()
|
![]() Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7.12.2023 Пользователь №: 68 751 На форуме: 0d 11h 14m 7s Заработано:0.074$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.074$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается комнаты дочери, то присмотреть деревянную кровать размером 90х200 см можно на сайте Орматек, там как раз большой выбор. Мы там просто тоже недавно смотрели, поэтому я вам даже ссылку оставлю http://ormatek.com/catalog/krovati/90x200/ Думаю, что вы с женой там без проблем сможете выбрать тот вариант, который лучше всего впишется в приготовленную для дочки комнату.
|
Senya93 |
![]()
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.2.2024 Пользователь №: 68 776 На форуме: 0d 4h 53m 18s Заработано:0.037$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.037$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всех приветствую, мои товарищи. Решили с женой продумать сами свой дизайн интерьера нашей новой квартиры в Москве.. Вот сейчас ищем какие-то примеры.
|
GamovDima |
![]()
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.2.2024 Пользователь №: 68 777 На форуме: 0d 7h 34m 13s Заработано:0.064$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.064$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с женой подошли к вопросу ремонта квартиры достаточно серьезно, особенно учитывая, что нам нужно было сделать пространство максимально удобным для нашей семьи. Но вот в какой-то момент мы поняли, что не хватает вдохновения. Тогда я начал искать разные дизайнерские проекты — для того чтобы просто понять, как можно сделать нашу квартиру более стильной и уютной. Одним из лучших решений стало обратить внимание на работы, которые комбинируют современный минимализм с элементами природы — например, с использованием натуральных материалов для отделки. Мы нашли несколько потрясающих проектов (фото проектов интерьеров понравились на сайте компании "Фундамент" в Москве), которые подтолкнули нас к идеям использования простых форм с акцентами на дереве и стекле, что стало важным элементом в нашем проекте. В результате, вдохновившись этими проектами, мы создали дизайн, который сочетает в себе легкость и практичность.
|
Рекламный бот |
![]()
|
![]() |
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 1:38 |