WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Где в МСК КТ проводится на хорошем оборудовании?
dazator
сообщение 15.7.2024, 23:50
Сообщение #1

Подрабатывающий

На форуме:
2d 13h 9m 54s

Заработано:0.093$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.093$

Можете мне подсказать, где в Москве компьютерная томография проводится на действительно хорошем оборудовании? Мне необходимо получить максимально точный результат при обследовании.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kindes
сообщение 16.7.2024, 0:04
Сообщение #2

Подрабатывающий

На форуме:
0d 10h 3m 0s

Заработано:0.102$
К выплате:0.102$

Насколько я знаю, КТ доступна сейчас даже в большинстве поликлиник. И не вижу никакого смысла в том, чтобы переплачивать в частной. Разве результат будет сильно отличаться, в зависимости от используемого оборудования?
garton
сообщение 16.7.2024, 0:26
Сообщение #3

Подрабатывающий

На форуме:
0d 3h 32m 13s

Заработано:0.088$
К выплате:0.088$

Вы бы удивились, если бы узнали, какой колоссальной может быть разница в исследованиях. Так что, найти клинику с действительно современным оборудованием точно стоит. К сожалению, я таких не знаю.
ehorra
сообщение 16.7.2024, 1:08
Сообщение #4

Подрабатывающий

На форуме:
0d 3h 32m 8s

Заработано:0.087$
К выплате:0.087$

Насколько мне известно, чаще всего сейчас на КТ в Москве записываются именно в этот медицинский центр. Он гарантирует получение действительно качественного результата, да и расценок не завышает. Можете ознакомиться с его условиями на этом ресурсе https://gutaclinic.ru/diagnostika/kompyuternaya-tomografiya/ . Скорее всего, именно ему в итоге и отдадите предпочтение.
Senya93
сообщение 31.12.2024, 11:19
Сообщение #5

Начинающий
*

На форуме:
0d 2h 32m 45s

Заработано:0.028$
К выплате:0.028$

Всем привет. В этом году пришлось пройти КТ головного мозга с контрастом. Всё началось с того, что у меня несколько месяцев подряд периодически появлялись странные головные боли, которых раньше не было. Иногда к ним добавлялись шум в ушах и лёгкое головокружение. Сначала думал, что это просто усталость или проблемы с шеей (у меня сидячая работа), но симптомы стали повторяться всё чаще. На фоне этих ощущений я решил, что лучше не тянуть и разобраться, что происходит. Посещал «СМ-Клиника» в Москве, потому что их оборудование позволяло сделать КТ быстро и с минимальной лучевой нагрузкой. Да и отзывы знакомых о них были неплохие, так что это помогло определиться. Процедуру я проходил с контрастом, чтобы врач мог более детально изучить состояние сосудов и тканей мозга. Контраст вводится через вену — по ощущениям ничего страшного, просто небольшой укол. Перед процедурой меня предупредили, что может быть лёгкое чувство тепла по телу, но я почти ничего не заметил. Сам процесс занял минут 30-40, включая подготовку. Сканирование шло быстро, а персонал всё время оставался рядом и объяснял, что происходит. Это, кстати, помогло успокоиться, потому что я немного нервничал. Что мне особенно понравилось, так это то, что результат был готов довольно быстро. На снимках и заключении врачи не только исключили серьёзные патологии, но и нашли причину моих симптомов — оказалось, что проблемы вызваны нарушением кровоснабжения в одной из зон мозга. Это, скорее всего, связано с хроническим напряжением и давлением на сосуды. Врач порекомендовал ряд мер: от физиотерапии до изменения режима работы и отдыха. Для себя я вынес урок: головная боль — это не всегда «просто голова болит». Иногда за этим могут скрываться более серьёзные проблемы, требующие внимания. Теперь я знаю, что такая диагностика позволяет получить максимально чёткое понимание состояния мозга и сосудов, что особенно важно для постановки диагноза и последующего лечения.
Рекламный бот

Рекламное место свободно!
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума.
Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему