WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как выбрать профессиональное оборудование для ресторана?
mafol50676@shanreto.com
сообщение 14.5.2024, 16:36
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 8.5.2024
Пользователь №: 68 807
На форуме:
0d 9h 38m 38s


Пол: мужской



Репутация:   0  


Мне нужно обновить оборудование в моем ресторане. Как выбрать подходящее профессиональное оборудование для кухни? Какие основные критерии стоит учитывать при выборе?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 26.6.2024, 16:50