Jean-Patrick Capdevielle - Atylantos (Modern Opera), Советую слушать всем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jean-Patrick Capdevielle - Atylantos (Modern Opera), Советую слушать всем! |
composer |
21.11.2007, 18:56
|
Подрабатывающий Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 3 169 На форуме: 0d 10h 2m 43s Заработано:0.509$ Выплачено:0$ Штрафы:0.1$ К выплате:0.409$ Пол: мужской Репутация: 3 |
Вот вчера искал какой-то нестандартной музычки послушать и напоролся на эту модерн-оперу. Советую слушать всем. Вот немного инфы о ней:
Жанр: Modern Opera Год выпуска: 2001 Формат: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Продолжительность: 0:51:47 Трэклист: 1. atylantos - Atylantos Overture (2:03) 2. atylantos - Legge Senza Legge (4:11) 3. atylantos - La Diosa Fredda (5:02) 4. atylantos - Altri Che 'L Sol (4:11) 5. atylantos - U Sono Or Le Ricchezze (4:51) 6. atylantos - Dolce Sentier (3:07) 7. atylantos - Bellezza Divina (5:03) 8. atylantos - Si Fosse Gia Com' Io Fu (4:31) 9. atylantos - Ferra Ventura (4:38) 10. atylantos - Dolce Veneno (4:19) 11. atylantos - Il Regno D'Il Cor (4:51) 12. atylantos - O Servito A Signor Crudele (1:02) 13. atylantos - Destin Sbandito (3:59) Доп. информация: …une legendе de l’Atlantide… Давным-давно, во времена, окутанные тьмой и легендами, во времена варваров в мире господствовало королевство Atylantos, оазис гармонии и цивилизации... Действующие лица и исполнители: Aira, princess of Atylantos - Chiara Zeffirelli Kemia, Aira's sister - Elena Cojocaru Hemera, the enchantress - Jade Laura d'Angelis M'Bad, thief from distant shores - Nikola Todorovitch Рассказчик - John Greaves. Стиль: Modern Opera Язык: итальянский, английский Вокал: оперный мужской и женский, хор Идея, слова и музыка: Jean-Patrick Capdevielle отзывы людей в инете: "Atylantos... ... Atylantos - это мюзикл, который перевернул все мои представления о музыке напрочь... А всё начиналось с рекламы шоколада "Вдохновение" Эта прекрасная мелодия, которую создатели рекламного ролика, уж не знаю по какому вдохновению, решили сделать главной в этой рекламе, настолько взяла за душу, что не хочет отпускать до сих пор. И, хотя насчёт лучшей композиции этого мюзикла мнения расходятся, для меня La Dioasa Fredda - одна из немногих композиций, которые составляют мой идеал музыкального произведения. Хотя весь мюзикл достоин быть скачанным и прослушанным безчисленное количество раз, и не надоесть никогда, потому что такая музыка просто не может надоесть." "Безумно красивая музыка. Говорить нет смысла. Нужно слушать!!! Очень рекомендую" "Совершенно случайно и так удачно увидел рекламу шоколада... Atylantos... А что тут скажешь? Это просто великолепно и настолько восхитительно, что я прослушал уже раз 10! И все равно, каждый раз аж мурашки по спине, аж дыхание перехватывает... Здорово!" "Просто суппппер!!!! На уровне Andrew L Webber Phantom of the opera" СКАЧАТЬ -------------------- Здесь я зарабатываю с помощью своих сайтов. Моим рефералам - новичкам - помогу разобраться в системе, начиная вплоть от создания сайта! |
Рекламный бот |
|
|
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:05 |