Sony Ericsson K610i, перепрошивка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony Ericsson K610i, перепрошивка |
Hideki |
25.9.2007, 20:34
|
Гость Заработано:$ Выплачено:$ Штрафы:$ К выплате:0$
Штрафы <0>
|
Вот решил перепрошить свой сотовый, но только не могу найти подробного описания как это делать...
Друг сказал, что перепрошить в принцепи легко, но финализировать - это сложновато будет. Вот мож кто даст подробное описание как перепрошить и финализировать сотик оч. надо.... |
Bleeb |
28.9.2007, 6:57
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 8.8.2007 Из: Латвия/Даугавпилс Пользователь №: 2 635 На форуме: 0d 3h 55m 51s Заработано:1.6291$ Выплачено:1.25$ Штрафы:0.06$ К выплате:0.3191$ Пол: мужской Репутация: 5 |
У меня друг приходил, с моего компа прошивку делал Sony Ericsson-у К610i
Короче заходишь на www.sonyericsson.com там на сайте выбераешь русский, затем скачать и качаешь комплект прошивок для сони ериксона. Потом Инсталируешь его у себя на компе, подключаешь по USB телефон, выбираешь модель и делаешь прошивку. Только там где будет показано зажать кнопку C делай обязательно! Помойму всё, удачи! -------------------- Топ-менеджеры Украины Есть свой блог - заработай, нету - раскрути свой проект. Возвращаю половину рефпроцента. MAJORMO – приятное общение в кругу друзей. Автомобильные новости со всего мира и не только это… |
Hideki |
1.10.2007, 20:52
|
Гость Заработано:$ Выплачено:$ Штрафы:$ К выплате:0$
Штрафы <0>
|
а финанализировать не надо что ли???
мне друг сказал, что без этого аботать не будет )) |
Рекламный бот |
|
|
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |