WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужен скрипт , один .., нуждаюсь в нём
musTANK
сообщение 24.2.2007, 16:58
Сообщение #1


Профи
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 141
Регистрация: 3.2.2007
Из: Украина
Пользователь №: 1 128
На форуме:
0d 3h 11m 51s


Заработано:5.79$
Выплачено:2.705$
Штрафы:0.82$
К выплате:2.265$


Пол: мужской



Репутация:   12  


Кто-нить знает такой скрипт , чтоб файлы с сайта можно было скачать только после просмотра ссылки спонсора , знаете типа так , как на некоторых файловых хранилищах делают . Как сделать такое чудо ???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
C0re
сообщение 24.2.2007, 17:57
Сообщение #2


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 1 389


Заработано:1.398$
Выплачено:1.252$
Штрафы:0.12$
К выплате:0.026$


Пол: мужской



Репутация:   0  


Думаю здесь целый комплекс, то проще поискать скрипты для download-центров и там уже ручками, ручками, к примеру PafileDB. Но таких скриптов много, покопайся поищи более мощные системы. Но если только кусочек что ты хочешь, то это уже и ручками можно написать.


--------------------
Все пали на колени...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SoNst
сообщение 25.2.2007, 2:00
Сообщение #3


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Регистрация: 22.1.2007
Пользователь №: 956
На форуме:
0d 4h 12m 13s


Заработано:1.474$
Выплачено:0$
Штрафы:0.04$
К выплате:1.434$


Пол: мужской



Репутация:   2  


Да господи это помойму простейше...
Несложненикий очень просто открывается несколько страниц от клика...
А если нужно чтоб определённо просмотрели то ставь пас и пиши мол находится на сайте таком то (ссылка партнёрки) в левом нижнем угу...А там возьмёшь с сайта партнёрки какое то слово и усё, по нему будешь работать...
Хотя это всё так по тёмному, нет чтобы легально)))


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
C0re
сообщение 25.2.2007, 19:34
Сообщение #4


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 1 389


Заработано:1.398$
Выплачено:1.252$
Штрафы:0.12$
К выплате:0.026$


Пол: мужской



Репутация:   0  


то что ты сказал настолько глупо и нелепо? Если бы я был юзером и со мной бы такое провернули я бы сайт послал бы далеко и скачал бы с другого.


--------------------
Все пали на колени...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Archey
сообщение 27.2.2007, 6:26
Сообщение #5


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 22.1.2007
Пользователь №: 964
На форуме:
0d 0h 46m 45s


Заработано:1.563$
Выплачено:1.178$
Штрафы:0.16$
К выплате:0.225$


Пол: мужской



Репутация:   1  


Просто поставь таймер на загрузку файла, секунд десять и рекламные ссылки


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
musTANK
сообщение 27.2.2007, 12:11
Сообщение #6


Профи
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 141
Регистрация: 3.2.2007
Из: Украина
Пользователь №: 1 128
На форуме:
0d 3h 11m 51s


Заработано:5.79$
Выплачено:2.705$
Штрафы:0.82$
К выплате:2.265$


Пол: мужской



Репутация:   12  


Archey
Ты думаеш народ реально будет кликать ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
C0re
сообщение 27.2.2007, 22:39
Сообщение #7


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 1 389


Заработано:1.398$
Выплачено:1.252$
Штрафы:0.12$
К выплате:0.026$


Пол: мужской



Репутация:   0  


Нет, не будет, потому что это глупо. Вот я говорю за себя, я никогда не кликаю по ссылкам, будут они еще за мой счет наживаться
smile.gif
Хотя можно сделать таймер, скрытый и написать как липу загрузка файла не начнеться пока не кликните по баннеру, а сам таймер секунд на 15 к примеру поставить, я думаю народ поведеться smile.gif


--------------------
Все пали на колени...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
musTANK
сообщение 27.2.2007, 22:52
Сообщение #8


Профи
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 141
Регистрация: 3.2.2007
Из: Украина
Пользователь №: 1 128
На форуме:
0d 3h 11m 51s


Заработано:5.79$
Выплачено:2.705$
Штрафы:0.82$
К выплате:2.265$


Пол: мужской



Репутация:   12  


гы , идея рульная надо будет попробовать
а как сделать скрытый таймер ? ninja.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
C0re
сообщение 28.2.2007, 15:08
Сообщение #9


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 1 389


Заработано:1.398$
Выплачено:1.252$
Штрафы:0.12$
К выплате:0.026$


Пол: мужской



Репутация:   0  


Лови код таймера
Цитата

<FORM name=timer>
<P align=center><FONT face=Times New Roman color=#000000 size=3>Здесь твое сообщения или пояснение насчет баннеров // по желанию<B>
<INPUT
style="FONT-WEIGHT: bold; BORDER-LEFT-COLOR: #74cdff; BORDER-BOTTOM-COLOR: #74cdff; COLOR: #002b55; BORDER-TOP-STYLE: solid; BORDER-TOP-COLOR: #74cdff; FONT-FAMILY: Courier; BORDER-RIGHT-STYLE: solid; BORDER-LEFT-STYLE: solid; BACKGROUND-COLOR: #74cdff; BORDER-RIGHT-COLOR: #74cdff; BORDER-BOTTOM-STYLE: solid"
size=2 name=clock></B></FONT> </FORM>
<script>
var seconds=10;
remain();
function remain(){
seconds--;
document.timer.clock.value=seconds;
if (seconds>0)
{ window.setTimeout('remain()',1000)}
else
{

location.replace("http://tvoisait.ru");
}
}
</SCRIPT>


Переменная var seconds отвечает за то, через сколько секунд совершать действие.
Строка input style отвечает как раз таки за стиль поля таймера, то есть можно и текст и фон поля сделать как и фон сайт и таки образом сделать его невидимым.
Поле кде я написал про текст, можно вообще удалить или что-нибудь написать по твоему желанию.
Функция location отвечает за то, на какой адрес или адрес файла перенаправить страницу.
Вроде все расписал доходчиво. С тебя братуха +1 репы.


--------------------
Все пали на колени...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
musTANK
сообщение 28.2.2007, 17:20
Сообщение #10


Профи
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 141
Регистрация: 3.2.2007
Из: Украина
Пользователь №: 1 128
На форуме:
0d 3h 11m 51s


Заработано:5.79$
Выплачено:2.705$
Штрафы:0.82$
К выплате:2.265$


Пол: мужской



Репутация:   12  


Цитата(C0re @ 28.2.2007, 14:08) *

С тебя братуха +1 репы.

не вопрос
только наверно скрипт кодануть
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
C0re
сообщение 28.2.2007, 23:29
Сообщение #11


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 1 389


Заработано:1.398$
Выплачено:1.252$
Штрафы:0.12$
К выплате:0.026$


Пол: мужской



Репутация:   0  


Извини, я не совсем понял что значит кодануть? Ты имеешь в виду свой чтоли написать или вшить его куда-нить ?


--------------------
Все пали на колени...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
musTANK
сообщение 1.3.2007, 0:00
Сообщение #12


Профи
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 141
Регистрация: 3.2.2007
Из: Украина
Пользователь №: 1 128
На форуме:
0d 3h 11m 51s


Заработано:5.79$
Выплачено:2.705$
Штрафы:0.82$
К выплате:2.265$


Пол: мужской



Репутация:   12  


Я имел ввиду закодировать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рекламный бот
сообщение
Сообщение #














Рекламное место свободно!
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума.
Вернуться в начало страницы
Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 8.10.2022, 0:45