Global InterGold: Мир сошёл с ума - золотые часы Apple теперь и для собак, Global InterGold: Мир сошёл с ума - золотые часы Apple теперь и для со |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Global InterGold: Мир сошёл с ума - золотые часы Apple теперь и для собак, Global InterGold: Мир сошёл с ума - золотые часы Apple теперь и для со |
MarkSwed |
11.6.2015, 13:18
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.6.2015 Пользователь №: 11 358 На форуме: 0d 0h 9m 14s Заработано:0.04$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.04$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Всем привет!
Как и любой современный человек, я люблю блуждать по просторам интернета и искать всякие интересные фишки, для меня была открытием необычная новость от Global InterGold. Я наткнулся на интересную статью, в этой статье речь идет о часах Apple для собак, которые сделаны из золота. Из золота...только вдумайтесь в это. По этой причине хотел поделится этой информацией, на мой взгляд очень интересной. Хотелось бы узнать ваше мнение о этих часах из золота, может быть вы уже слышали об этом? Фотки можете посмотреть в статье: http://global-intergold-ru.blogspot.com/2015/06/zolotie-chasi-apple-teperj-i-dlja-sobak.html |
Рекламный бот |
|
|
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2024, 1:40 |