WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Код Solomono.ru в джумле?
alex-563
сообщение 17.10.2013, 10:54
Сообщение #1


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 407
Регистрация: 1.5.2007
Из: Ярославль
Пользователь №: 2 046
На форуме:
25d 20h 37m 55s


Заработано:1.6532$
Выплачено:0$
Штрафы:1.38$
К выплате:0.2732$


Пол: мужской



Репутация:   0  


Вчера в джумлу в index.php поставили этот код:

if (!defined('_SM_USER_ID')){
define('_SM_USER_ID', '638************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SM_USER_ID.'/solomono.php');
$o['charset']='UTF-8';
$solomono = new Solomono_client($o);
echo $solomono->return_links($n);

Все было отлично.
Сегодня в соломоно эрор и кубики вместо ссылок.
Подскажите пожалуйста в чем проблема.
Спасибо!


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex-563
сообщение 18.10.2013, 10:56
Сообщение #2


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 407
Регистрация: 1.5.2007
Из: Ярославль
Пользователь №: 2 046
На форуме:
25d 20h 37m 55s


Заработано:1.6532$
Выплачено:0$
Штрафы:1.38$
К выплате:0.2732$


Пол: мужской



Репутация:   0  


Проблема решена:

if (!defined('_SM_USER_ID')){
define('_SM_USER_ID', '638*********************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SM_USER_ID.'/solomono.php');
$o['charset']='UTF-8';
$solomono = new Solomono_client($o);
echo iconv( "windows-1251", "UTF-8", $solomono->return_links($n));

Спасибо!


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex-563
сообщение 22.10.2013, 11:55
Сообщение #3


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 407
Регистрация: 1.5.2007
Из: Ярославль
Пользователь №: 2 046
На форуме:
25d 20h 37m 55s


Заработано:1.6532$
Выплачено:0$
Штрафы:1.38$
К выплате:0.2732$


Пол: мужской



Репутация:   0  


Есть следующие проблемы:
1. На ДЛЕ сайтах не выводятся ссылки на главной, на второстепенных все работает отлично.
2. ДЖУМЛА - все ссылки в ERROR - пишет везде: Ссылка в не тега BODY.
Коды вставлены в index.php.
Прошу помощи у знающих людей. Если требуется оплата, прошу озвучить цену. Оплата по факту, возможно с кодом протекции, ЯД или ВМ.
Связь через ICQ 38120617пять. Можно писать в ЛС.
Спасибо!


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рекламный бот
сообщение
Сообщение #
















Вернуться в начало страницы
Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 16.11.2018, 16:26