Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Cekconik |
11.1.2007, 19:32
Сообщение
#1
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 8.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 805 На форуме: 0d 8h 29m 2s Пол: мужской Репутация: 5 |
СЮДА БУДЕМ ДОБАВЛЯТЬ РЕЦЕПТЫ СОЗДАНИЯ СЛАДЕНЬКИХ ТОРТИКОВ !!!!
ТОРТ "ЛОГОВО ЗМЕИ" Тесто 1 стакан воды 50 гр масла сливочного щепотка соли 1 стакан муки 4 яйца Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2. Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления (лучше миксером). Из кондитерского мешка выдавить тесто на противень в виде кругов- 3 штуки и несколько змеек. Выпекать при 180 гр 25 минут. Крем: сливки 33 - 35% - 500 мл. сахарная пудра (по вкусу) Этот рецепт как раз для тех, кто то не умеет делать заварное тесто, потому что коржи должны быть плоскими. Или специально открывайте духовку, чтобы тесто опало. ТОРТ "ЛОХМАТИК" тесто 4 яйца, 2 стакана сахара, 3 стакана муки, 400 гр. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, ваниль на кончике ножа, 3,5 ст.ложки какао крем 1 литр сметаны ( от обилия крема торт становится ну очень пропитанным, он просто должен в нём утопать!) стакан сахара глазурь 100 гр.сливочного масла, 2 ст.ложки какао, 3 ст.ложки молока, 3 ст.ложки сахара Из яиц, сметаны, муки, сахара и разрыхлителя замешиваем тесто . Делим пополам и в одну половину добавляем какао. Тесто не густое, выкладываем на противень ложкой. Печем 2 коржа при 180 градусах примерно 25 минут. Остужаем. Ломаем на небольшие кусочки. Каждый кусочек макаем в крем и укладываем в виде торта. Готовим глазурь. В маленькой кастрюльке развести молоко с сахаром, добавить масло и какао, нагреть на маленьком огне, размешивать до полного растворения сахара. Остудить и покрыть торт. |
![]() ![]() |
| Bor-Vas |
14.3.2007, 13:05
Сообщение
#2
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 1 149 На форуме: 0d 9h 38m 59s Пол: женский Репутация: 0 |
Торт ягодный «Сказка»
Для бисквитного теста: 2 стол. ложки сливочного масла, 3 яйца, 30 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г пшеничной муки, разрыхлитель на кончине ножа Для крема: 300 г ягод, 16 г желатина, сок 1 лимона, 500 г обезжиренного творога 100 г сахарной пудры, 500 мл сливок высокой жирности 2 стол. ложки ягодного желе несколько листиков мяты 2 безе Кроме того: разъемная форма (диаметр 26 см) кольцо для торта Бисквитное тесто: Предварительно нагреть духовку до температуры 175 градусов. Сливочное масло растопить и слегка остудить. Взбить в глубокой миске яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Просеять сверху муку с разрыхлителем и осторожно перемешать с яичной массой. Затем ввести масло. Тесто выложить на дно застеленной бумагой разъемной формы, разровнять и выпекать 20-25 мин. Вынуть из духовки и опрокинуть на решетку для пирога, снять бумагу и остудить корж на решетке. Крем: Несколько ягод отложить в сторону для украшения, из остальных приготовить пюре. Желатин замочить в холодной воде. Ягодное пюре смещать с соком лимона, творогом и сахарной пудрой, Желатин распустить на слабом огне и ввести в ягодно-творожную массу. Поставить ее на 20 мин в холодильник, чтобы она желировалась. Взбить сливки в крутую пену и добавить в ягодный крем, когда тот начнет густеть. Завершение: Бисквит заключить в кольцо для торта, оставив зазор в 2 мм. Ягодный крем выложить на торт так, чтобы им были покрыты поверхность и края торта. Поставить торт на 4 ч в холодильник, Украшение: Снять кольцо для торта. Желе слегка разогреть. Обмазать им оставшиеся ягоды и по кругу разложить их на поверхности торта. Украсить листиками мяты. Безе искрошить и выложить на торт. Приятного аппетита |
Cekconik Самые лучшие тортики ! 11.1.2007, 19:32
Bor-Vas Торт-желе "Птичье молоко"
8 белков, 2 с... 15.3.2007, 10:14
Bor-Vas Торт, который не надо печь
0,5 кг печенья квадрат... 20.3.2007, 10:34
Bor-Vas Торт "Лия"
3 яйца, 180 г размягченного ... 21.3.2007, 10:59
Bor-Vas Киевский торт
1 стакан измельченных жареных орехо... 22.3.2007, 11:25
FIALKA_A Мой любимый тортик "Пьяная вишня", не зн... 22.5.2007, 23:57
piki Киевский от Рошен))) 5.6.2007, 14:45
Anetta "Наполеон"
Тесто: 5ст. муки, 200г марг... 29.1.2009, 18:41
Елена Торт "Весенняя фантазия"
Состав
для ... 6.2.2009, 20:26
Anetta Торт "Мазурка"
Тесто: 60г сливочного м... 9.2.2009, 14:36
Елена :P 14.2.2009, 2:29
Anetta "Яблочный"
Тесто: 1 стакан яблочного п... 16.2.2009, 13:57
KoBi Ингредиенты 1 стакана муки, 130 г масла, 1 стакан... 5.4.2009, 20:03
Anetta Геракл
100 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара,... 8.4.2009, 11:19
Юлишна "Мандариновый торт"
Необходимые продук... 12.4.2009, 20:11
Anetta Маковый пирог
250 г мака, 250 г сахара, 4 ряда ш... 14.4.2009, 11:58
cherry вау сколько рецептов))))!!!!! ... 23.4.2009, 15:28
Unique АВСТРАЛИЙСКИЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты: 2 пачки жирн... 3.7.2009, 10:11
Linux_m Торт сметанный в шоколаде
Необыкновенно вкусный т... 5.2.2012, 20:13![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 13:36 |