Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Cekconik |
11.1.2007, 19:32
Сообщение
#1
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 8.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 805 На форуме: 0d 8h 29m 2s Пол: мужской Репутация: 5 |
СЮДА БУДЕМ ДОБАВЛЯТЬ РЕЦЕПТЫ СОЗДАНИЯ СЛАДЕНЬКИХ ТОРТИКОВ !!!!
ТОРТ "ЛОГОВО ЗМЕИ" Тесто 1 стакан воды 50 гр масла сливочного щепотка соли 1 стакан муки 4 яйца Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2. Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления (лучше миксером). Из кондитерского мешка выдавить тесто на противень в виде кругов- 3 штуки и несколько змеек. Выпекать при 180 гр 25 минут. Крем: сливки 33 - 35% - 500 мл. сахарная пудра (по вкусу) Этот рецепт как раз для тех, кто то не умеет делать заварное тесто, потому что коржи должны быть плоскими. Или специально открывайте духовку, чтобы тесто опало. ТОРТ "ЛОХМАТИК" тесто 4 яйца, 2 стакана сахара, 3 стакана муки, 400 гр. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, ваниль на кончике ножа, 3,5 ст.ложки какао крем 1 литр сметаны ( от обилия крема торт становится ну очень пропитанным, он просто должен в нём утопать!) стакан сахара глазурь 100 гр.сливочного масла, 2 ст.ложки какао, 3 ст.ложки молока, 3 ст.ложки сахара Из яиц, сметаны, муки, сахара и разрыхлителя замешиваем тесто . Делим пополам и в одну половину добавляем какао. Тесто не густое, выкладываем на противень ложкой. Печем 2 коржа при 180 градусах примерно 25 минут. Остужаем. Ломаем на небольшие кусочки. Каждый кусочек макаем в крем и укладываем в виде торта. Готовим глазурь. В маленькой кастрюльке развести молоко с сахаром, добавить масло и какао, нагреть на маленьком огне, размешивать до полного растворения сахара. Остудить и покрыть торт. |
![]() ![]() |
| Unique |
3.7.2009, 10:11
Сообщение
#2
|
![]() Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.7.2009 Из: Россия Пользователь №: 6 381 На форуме: 0d 8h 20m 27s Пол: женский Репутация: 0 |
АВСТРАЛИЙСКИЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты: 2 пачки жирного творога по 200 гр., 1 пачка слив. масла, 1 столовая ложка желатина, сахарная пудра, ванилин по вкусу, 2 плитки шоколада,50 гр. овсяного печенья, 50 гр. густого фруктового джема Инструкции: Взбить миксером творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин - 5-6 ст. ложек. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4-5 часов для застывания. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху джемом и обмазать весь торт чуть теплым растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь. |
Cekconik Самые лучшие тортики ! 11.1.2007, 19:32
Bor-Vas Торт ягодный «Сказка»
Для бисквитного теста:
2 сто... 14.3.2007, 13:05
Bor-Vas Торт-желе "Птичье молоко"
8 белков, 2 с... 15.3.2007, 10:14
Bor-Vas Торт, который не надо печь
0,5 кг печенья квадрат... 20.3.2007, 10:34
Bor-Vas Торт "Лия"
3 яйца, 180 г размягченного ... 21.3.2007, 10:59
Bor-Vas Киевский торт
1 стакан измельченных жареных орехо... 22.3.2007, 11:25
FIALKA_A Мой любимый тортик "Пьяная вишня", не зн... 22.5.2007, 23:57
piki Киевский от Рошен))) 5.6.2007, 14:45
Anetta "Наполеон"
Тесто: 5ст. муки, 200г марг... 29.1.2009, 18:41
Елена Торт "Весенняя фантазия"
Состав
для ... 6.2.2009, 20:26
Anetta Торт "Мазурка"
Тесто: 60г сливочного м... 9.2.2009, 14:36
Елена :P 14.2.2009, 2:29
Anetta "Яблочный"
Тесто: 1 стакан яблочного п... 16.2.2009, 13:57
KoBi Ингредиенты 1 стакана муки, 130 г масла, 1 стакан... 5.4.2009, 20:03
Anetta Геракл
100 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара,... 8.4.2009, 11:19
Юлишна "Мандариновый торт"
Необходимые продук... 12.4.2009, 20:11
Anetta Маковый пирог
250 г мака, 250 г сахара, 4 ряда ш... 14.4.2009, 11:58
cherry вау сколько рецептов))))!!!!! ... 23.4.2009, 15:28
Linux_m Торт сметанный в шоколаде
Необыкновенно вкусный т... 5.2.2012, 20:13![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 13:36 |