Самые лучшие тортики ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самые лучшие тортики ! |
Cekconik |
11.1.2007, 19:32
Сообщение
#1
|
Знающий Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 8.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 805 На форуме: 0d 8h 29m 2s Пол: мужской Репутация: 5 |
СЮДА БУДЕМ ДОБАВЛЯТЬ РЕЦЕПТЫ СОЗДАНИЯ СЛАДЕНЬКИХ ТОРТИКОВ !!!!
ТОРТ "ЛОГОВО ЗМЕИ" Тесто 1 стакан воды 50 гр масла сливочного щепотка соли 1 стакан муки 4 яйца Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2. Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления (лучше миксером). Из кондитерского мешка выдавить тесто на противень в виде кругов- 3 штуки и несколько змеек. Выпекать при 180 гр 25 минут. Крем: сливки 33 - 35% - 500 мл. сахарная пудра (по вкусу) Этот рецепт как раз для тех, кто то не умеет делать заварное тесто, потому что коржи должны быть плоскими. Или специально открывайте духовку, чтобы тесто опало. ТОРТ "ЛОХМАТИК" тесто 4 яйца, 2 стакана сахара, 3 стакана муки, 400 гр. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, ваниль на кончике ножа, 3,5 ст.ложки какао крем 1 литр сметаны ( от обилия крема торт становится ну очень пропитанным, он просто должен в нём утопать!) стакан сахара глазурь 100 гр.сливочного масла, 2 ст.ложки какао, 3 ст.ложки молока, 3 ст.ложки сахара Из яиц, сметаны, муки, сахара и разрыхлителя замешиваем тесто . Делим пополам и в одну половину добавляем какао. Тесто не густое, выкладываем на противень ложкой. Печем 2 коржа при 180 градусах примерно 25 минут. Остужаем. Ломаем на небольшие кусочки. Каждый кусочек макаем в крем и укладываем в виде торта. Готовим глазурь. В маленькой кастрюльке развести молоко с сахаром, добавить масло и какао, нагреть на маленьком огне, размешивать до полного растворения сахара. Остудить и покрыть торт. |
Юлишна |
12.4.2009, 20:11
Сообщение
#2
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 5 995 На форуме: 0d 9h 53m 43s Пол: женский Репутация: 0 |
"Мандариновый торт"
Необходимые продукты: 1 стакан пшеничной муки, 9 ст. ложек сливочного масла, 7 ст. ложек сахара, 3 яйца, 200 гр. консервированных мандаринов, соль по вкусу. Для крема Шантильи: 1 стакан сливок высокой жирности, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ч. ложка ванильного сахара. Для оформления: Шоколад, джем, цедра лайма, листики мяты. Приготовление: Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до однородной массы, и взбивая ввести яйца по одному. Смешать муку с солью, добавить к масляной смеси, перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку на 45 минут. Выпеченный корж остудить. Приготовить крем Шантильи: Охлажденные сливки взбить до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Торт покрыть готовым кремом, оформить мандаринами, шоколадом, джемом, цедрой лаймаи листиками мяты. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 4:36 |