WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Самые лучшие тортики !
Cekconik
сообщение 11.1.2007, 19:32
Сообщение #1


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Регистрация: 8.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 805
На форуме:
0d 8h 29m 2s


Пол: мужской



Репутация:   5  


СЮДА БУДЕМ ДОБАВЛЯТЬ РЕЦЕПТЫ СОЗДАНИЯ СЛАДЕНЬКИХ ТОРТИКОВ !!!! tongue.gif

ТОРТ "ЛОГОВО ЗМЕИ"

Прикрепленное изображение

Тесто
1 стакан воды
50 гр масла сливочного
щепотка соли
1 стакан муки
4 яйца

Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2.
Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления (лучше миксером).
Из кондитерского мешка выдавить тесто на противень в виде кругов- 3 штуки и несколько змеек. Выпекать при 180 гр 25 минут.



Крем:
сливки 33 - 35% - 500 мл.
сахарная пудра (по вкусу)



Этот рецепт как раз для тех, кто то не умеет делать заварное тесто, потому что коржи должны быть плоскими. Или специально открывайте духовку, чтобы тесто опало.


ТОРТ "ЛОХМАТИК"

Прикрепленное изображение

тесто

4 яйца,

2 стакана сахара,

3 стакана муки,

400 гр. сметаны,

1 пакетик разрыхлителя,

ваниль на кончике ножа,

3,5 ст.ложки какао

крем

1 литр сметаны ( от обилия крема торт становится ну очень пропитанным, он просто должен в нём утопать!)

стакан сахара

глазурь

100 гр.сливочного масла,

2 ст.ложки какао,

3 ст.ложки молока,

3 ст.ложки сахара



Из яиц, сметаны, муки, сахара и разрыхлителя замешиваем тесто . Делим пополам и в одну половину добавляем какао. Тесто не густое, выкладываем на противень ложкой. Печем 2 коржа при 180 градусах примерно 25 минут. Остужаем. Ломаем на небольшие кусочки.
Каждый кусочек макаем в крем и укладываем в виде торта.
Готовим глазурь. В маленькой кастрюльке развести молоко с сахаром, добавить масло и какао, нагреть на маленьком огне, размешивать до полного растворения сахара. Остудить и покрыть торт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Юлишна
сообщение 12.4.2009, 20:11
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 11.4.2009
Пользователь №: 5 995
На форуме:
0d 9h 53m 43s


Пол: женский



Репутация:   0  


"Мандариновый торт"
Необходимые продукты: 1 стакан пшеничной муки, 9 ст. ложек сливочного масла, 7 ст. ложек сахара, 3 яйца, 200 гр. консервированных мандаринов, соль по вкусу.
Для крема Шантильи: 1 стакан сливок высокой жирности, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ч. ложка ванильного сахара.
Для оформления: Шоколад, джем, цедра лайма, листики мяты.
Приготовление: Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до однородной массы, и взбивая ввести яйца по одному. Смешать муку с солью, добавить к масляной смеси, перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку на 45 минут. Выпеченный корж остудить.
Приготовить крем Шантильи: Охлажденные сливки взбить до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Торт покрыть готовым кремом, оформить мандаринами, шоколадом, джемом, цедрой лаймаи листиками мяты.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Cekconik   Самые лучшие тортики !   11.1.2007, 19:32
Bor-Vas   Торт ягодный «Сказка» Для бисквитного теста: 2 сто...   14.3.2007, 13:05
Bor-Vas   Торт-желе "Птичье молоко" 8 белков, 2 с...   15.3.2007, 10:14
Bor-Vas   Торт, который не надо печь 0,5 кг печенья квадрат...   20.3.2007, 10:34
Bor-Vas   Торт "Лия" 3 яйца, 180 г размягченного ...   21.3.2007, 10:59
Bor-Vas   Киевский торт 1 стакан измельченных жареных орехо...   22.3.2007, 11:25
FIALKA_A   Мой любимый тортик "Пьяная вишня", не зн...   22.5.2007, 23:57
piki   Киевский от Рошен)))   5.6.2007, 14:45
Anetta   "Наполеон" Тесто: 5ст. муки, 200г марг...   29.1.2009, 18:41
Елена   Торт "Весенняя фантазия" Состав для ...   6.2.2009, 20:26
Anetta   Торт "Мазурка" Тесто: 60г сливочного м...   9.2.2009, 14:36
Елена   :P   14.2.2009, 2:29
Anetta   "Яблочный" Тесто: 1 стакан яблочного п...   16.2.2009, 13:57
KoBi   Ингредиенты 1 стакана муки, 130 г масла, 1 стакан...   5.4.2009, 20:03
Anetta   Геракл 100 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара,...   8.4.2009, 11:19
Юлишна   "Мандариновый торт" Необходимые продук...   12.4.2009, 20:11
Anetta   Маковый пирог 250 г мака, 250 г сахара, 4 ряда ш...   14.4.2009, 11:58
cherry   вау сколько рецептов))))!!!!! ...   23.4.2009, 15:28
Unique   АВСТРАЛИЙСКИЙ ЧИЗКЕЙК Ингредиенты: 2 пачки жирн...   3.7.2009, 10:11
Linux_m   Торт сметанный в шоколаде Необыкновенно вкусный т...   5.2.2012, 20:13


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 4:36