![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Viktoria1000 |
![]()
Сообщение
#1
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 7 643 На форуме: 0d 0h 31m 27s Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте делиться кто что будет готовить на ужин.
Сегодня хочу селедку под шубой сделать. А вы? |
![]() ![]() |
vado |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 7 582 На форуме: 0d 0h 31m 9s Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть блюдо "свинина в темном пиве", получается густой суп, можно на ужин, а можно и на обед.
Вот рецепт: - свинина - 500г - помидоры - 2-3 шт. - перец болгарский (трех основных цветов) - 3 шт. - морковка - 1 шт. - лук репчатый - 1-2 шт. - сыр - 150-200г - сметана - 250г - пиво темное - 1 стакан - соль - перец - по вкусу. Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку все вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через пять минут блюдо готово. Сам готовил, очень вкусно!!! -------------------- Нужны ответы? Их есть у меня! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 11:04 |