Заработай 1000 рублей с одной продажи!, Уникальная партнерка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заработай 1000 рублей с одной продажи!, Уникальная партнерка! |
XkWu |
12.12.2009, 15:08
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 7 155 На форуме: 0d 2h 59m 6s Заработано:0.15$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.15$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Недавно я начал работать в , которая предлагает очень выгодное сотрудничество.
Зарегистрировавшись по моей ссылке вы получите 25$ на свой счет ввиде бонуса! Продаем очень оригинальный и интересный товар – персонализированную книжку со сказками и получаем 50% с прибыли от продаж! Да, да, именно 50% Отличный процент, не так ли? По-моему, идея замечательная и достаточно новая,поэтому продвигать и продавать такой товар должно быть в удовольствие. Ну кто из родителей устоит перед соблазном подарить своему любимому чаду эксклюзивную книжку со сказкой про него же самого? Особенности * Покупатель, при помощи вашего промо-кода, получает на книжку скидку, ну а вы – гарантию, что в цепочке “покупатель – товар” вам уготовано место; * Доставка книжек в любую точку мира; * 50% партнерского вознаграждения. Звучит очень даже неплохо,50 на 50, как у настоящих партнеров; * При регистрации через партнёрскую ссылку вы получаете бонус на ваш счет - 25$; * Вы получаете 10% от суммы заработка парнеров, зарегистрировавшихся по вашему промо-коду; * Выплаты от 100$. Доступны PayPal, WebMoney, банковские чеки; * При достижении порога в 200$ для вас могут изготовить корпоративную карту VISA. Что еще хочу отметить в – это широкий выбор промо-материалов. На сайте компании доступны для использования рекламные баннеры, кнопки, текстовые ссылки и т.п. Кроме этого есть целый набор материалов, для продвижения сказок в оффлайне. Это генераторы визиток, флаеров, отрывных объявлений и готовые блоки для помещения рекламы в газеты и журналы. А также вы можете ознакомиться с советами по общей организации стратегии продаж этого эксклюзивного товара. -------------------- |
Рекламный бот |
|
|
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 2:35 |