Анекдоты про студентов, все скидываем сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты про студентов, все скидываем сюда |
Brother |
1.7.2009, 4:19
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 27.2.2009 Пользователь №: 5 757 На форуме: 4d 10h 58m 34s Заработано:2.4821$ Выплачено:1.23$ Штрафы:0.07$ К выплате:1.1821$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Два профессора идут по коридору университета и беседуют. Мимо пробегает на огромной скорости студент и толкает одного из них. Профессор роняет бумаги и начинает их собирать. Второй профессор студенту:
- Как вам не стыдно, молодой человек, вы прервали нашу деловую беседу и отвлекли от важной для Родины проблемы... Студент извиняется и убегает. Вставая, профессор говорит второму: - Так, на чем это мы остановились? А, так вот, потом я ей ка-а-к дал трусы в форточку так и вылетели! В медицинском институте на уроке военной медицины старый преподаватель интересуется у студента: - Молодой человек, почему вас не было целый месяц на занятиях? - Я болел эндометритом (воспаление матки), - отвечает студент. Студенты громко смеются. Преподаватель, услышав хохот: - Я с твоим эндометритом всю войну прошел. Профессор: - Какой самый выдающийся продукт подарила нам химия на сегодняшний день? - Блондинок. В середине экзамена старый профессор прокашлялся и скромно обратился к аудитории: - Не будет ли кто-нибудь из студентов, не переписывающий сейчас текста из учебника, настолько любезным, чтобы дать мне эту книгу на несколько минут? Я ее тут же верну. -------------------- |
Hellouin |
8.8.2009, 8:54
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.8.2009 Пользователь №: 6 561 На форуме: 0d 6h 36m 33s Заработано:0.069$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.069$ Пол: мужской Репутация: 0 |
- Студент, вы почему на лекции спите?
- Я не сплю, я медленно моргаю. =========== Студент пpиходит на экзамен, откpывает поpтфель, достает бутылки водки, ставит на стол. - Вот вам тpи бутылки, поставьте мне тpи. Пpофессоp, беpя паpу бутылок: - Я возьму две. =========== Сын-студент приезжает с каникул к родителям. Лезет в холодильник и видит, что там внутри наклеено большое фото голой красотки из "Плейбоя". Он с удивлением: - Мам, это что такое там в холодильнике? - Фотография? А, это я наклеила, чтобы поменьше есть. Каждый раз, как только лезу в холодильник за едой, гляжу на фотографию и думаю - вот какую фигуру я бы хотела иметь. - Ну и как, помогает? - И да и нет. Я пять кило потеряла, но твой папаша прибавил десять. =========== Чертит студент на доске окружность, а она у него ровная получается. Как будто циркулем нарисовал. Препод его спрашивает: - Вы где научились так окружности рисовать? - А я в армии два года мясорубку крутил. =========== Мент останавливает студента и велит документы предъявить. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я. Преподаватель - студенту: Вы были в армии? Студент: Hет, а что? Преподаватель: Да так, могу устроить. =========== - Чего ты мучаешься,- успокаивает студента-композитора перед экзаменом по специальности его сокурсник. - Возьми прелюдию своего педагога, перепиши ее наоборот - с конца до начала - и готово! - Пробовал, - вздыхает студент, - вальс Шуберта получается... =========== Квартира напротив общаги. Разговор в ней : - Абгхам , а Абгхам давай купим штои! - Зачем, Сара? - Hу понимаешь, напротив нас комната студентов! А вдруг они меня увидят????? - Сара, если они тебя увидят, они сами купят штои ........ =========== Гиви решил поступить в один из престижных московских вузов. После письменного экзамена он передал написанное профессору, приложив 5000 баксов и записку: ПО ШТУКЕ ЗА БАЛ. На следующий день профессор раздал абитуриентам результаты экзамена. Когда Гиви открыл свой конверт, там было 3000 баксов и записка: СДАЧА. =========== Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!" -------------------- |
Elena84 |
21.8.2009, 12:14
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.8.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6 637 На форуме: 0d 3h 2m 25s Заработано:0.029$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.029$ Пол: женский Репутация: 0 |
"Экзамен"
Идет экзамен, преподаватель говорит студенту: - Вопрос на "пять". Как меня зовут? Студент краснеет, бледнеет, смотрит в потолок (а вдруг там чего написано?), лихорадочно вспоминает имя препода и, в конце концов, отвечает: - Не знаю. - Вопрос на "четыре". Какого цвета учебник? Ситуация аналогичная предыдущей. - Ладно, вопрос на "три". Что мы сдаем? Студент поняв, всю безнадежность, понурив голову, выходит за дверь, а про себя думает: "Во валит, гад!" "Жильё" - Скажите, Ваш сын нашел себе подходящую комнату, чтобы начать учиться в университете? - Он считает, что да. Его жилье - в двух минутах ходьбы от пивной, в трех минутах от его подружки и в часе езды от университета. |
TOPPEADOP |
21.8.2009, 12:41
|
Вникающий Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 5 469 На форуме: 0d 13h 6m 46s Заработано:0.294$ Выплачено:0$ Штрафы:0.02$ К выплате:0.274$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Анекдот. История из жизни:
Идет экзамен... В аудитории тишина.... Препод ходит взад вперед, всех проверяя чтобы не списывали. Один из студентов страшно волнуется, крутится ерзает… И от волнения ошибается в простой фразе «а число писать?» обращаясь к преподу на всю аудиторию говорит – А писло чисать? Все умирают сосмеху. После того как все утихли Препод отвечает – Если поможет конечно чешите!!! Все поржали отдуши и хорошо здали экзамен. |
P1ppen |
9.11.2009, 4:50
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 6 997 На форуме: 0d 0h 38m 56s Заработано:0.016$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.016$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Профессор спрашивает студентку:
- И вы можете доказать, что вода притягивает электричество? - Да! Каждый раз, как только я залезу в ванную, звонит телефон. |
344034233 |
17.11.2009, 11:34
|
Вникающий Группа: Заблокированные Сообщений: 83 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 7 046 На форуме: 0d 1h 55m 50s Заработано:0.208$ Выплачено:0$ Штрафы:40.16$ К выплате:-39.952$ Пол: мужской Репутация: 0 |
ржу, не могу
|
Рекламный бот |
|
|
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:10 |