Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Елена |
22.2.2009, 16:22
Сообщение
#1
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 5 640 На форуме: 1d 9h 35m 48s Пол: женский Репутация: 0 |
1-1.5 кг говядины, 250 гр томат пасты, бутылка темного пива, 1 лук, 1морковь, соль, перец.
Слегка (мин 5)потушила мясо(посолить немного), отдельно пассеровала лук и морковь. Далее в казанок переложила мясо,лук с морковью, залила темным пивом (у меня было "туборг миднайт" 0,3; лучше брать 0,5). Довела до бульков. Убавила огонь на минимум. Тушилось примерно 1,5 часа. Далее добавила специи (у меня- смесь перцев) и том пасту. Тушила ещё полчаса. +доб в конце 2 лавр листика)) PS Можно и из свинины. А в специи отлично идёт хмели-сунели)) |
![]() ![]() |
| Linux_m |
15.4.2014, 14:49
Сообщение
#2
|
|
Подрабатывающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 9 408 На форуме: 1d 9h 22m 38s Пол: мужской Репутация: 0 |
Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой
Ингредиенты 6 порций Говядина 1 кг Лук репчатый 3 головки Грудинка копченая 50 г Картофель 600 г Корень сельдерея 1 штука Морковь 3 штуки Помидоры 1 штука Перец болгарский 1 штука Коньяк 20 мл Лапша яичная 200 г Чеснок 3 зубчика Тмин 1 чайная ложка Соль по вкусу Паприка сладкая 1 чайная ложка Петрушка рубленая Инструкция 1 час 30 минут 1. Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут. 2. Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней терке. Добавить к мясу и залить водой - так, чтоб покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров. 3. Через 10 минут добавить потертый на терке помидор или полторы ложки томатной пасты и порезанный маленькими кубиками болгарский перец, паприку. Влить коньяк и тушить 20 минут. 4. Посолить по вкусу, добавить яичную лапшу. 5. За несколько минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок, петрушку и тмин. Можно еще полить лимонным соком. |
Елена Гуляш 22.2.2009, 16:22
wolfadolf Блин пока читал всю клавиатуру слюной забрызгал :D... 31.3.2009, 16:55
KoBi Для приготовления гуляша может использоваться и св... 5.4.2009, 19:49
Anetta ГУЛЯШ ИЗ БАРАНИНЫ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
600 гр филе б... 14.4.2009, 12:09
Правда
1-1.5 кг говядины, 250 гр томат пасты, бутылка те... 3.11.2010, 20:16
Volodka_ Интересно 25.10.2024, 17:30![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 22:25 |