Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Елена |
22.2.2009, 16:22
Сообщение
#1
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 5 640 На форуме: 1d 9h 35m 48s Пол: женский Репутация: 0 |
1-1.5 кг говядины, 250 гр томат пасты, бутылка темного пива, 1 лук, 1морковь, соль, перец.
Слегка (мин 5)потушила мясо(посолить немного), отдельно пассеровала лук и морковь. Далее в казанок переложила мясо,лук с морковью, залила темным пивом (у меня было "туборг миднайт" 0,3; лучше брать 0,5). Довела до бульков. Убавила огонь на минимум. Тушилось примерно 1,5 часа. Далее добавила специи (у меня- смесь перцев) и том пасту. Тушила ещё полчаса. +доб в конце 2 лавр листика)) PS Можно и из свинины. А в специи отлично идёт хмели-сунели)) |
![]() ![]() |
| Правда |
3.11.2010, 20:16
Сообщение
#2
|
|
Подрабатывающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 8 329 На форуме: 0d 7h 32m 23s Пол: женский Репутация: 0 |
1-1.5 кг говядины, 250 гр томат пасты, бутылка темного пива, 1 лук, 1морковь, соль, перец. Слегка (мин 5)потушила мясо(посолить немного), отдельно пассеровала лук и морковь. Далее в казанок переложила мясо,лук с морковью, залила темным пивом (у меня было "туборг миднайт" 0,3; лучше брать 0,5). Довела до бульков. Убавила огонь на минимум. Тушилось примерно 1,5 часа. Далее добавила специи (у меня- смесь перцев) и том пасту. Тушила ещё полчаса. +доб в конце 2 лавр листика)) PS Можно и из свинины. А в специи отлично идёт хмели-сунели)) Не разу с пивом не пробовала |
Елена Гуляш 22.2.2009, 16:22
wolfadolf Блин пока читал всю клавиатуру слюной забрызгал :D... 31.3.2009, 16:55
KoBi Для приготовления гуляша может использоваться и св... 5.4.2009, 19:49
Anetta ГУЛЯШ ИЗ БАРАНИНЫ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
600 гр филе б... 14.4.2009, 12:09
Linux_m Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой
Ингредие... 15.4.2014, 14:49
Volodka_ Интересно 25.10.2024, 17:30![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 22:23 |