Гуляш, Гуляш |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гуляш, Гуляш |
Елена |
22.2.2009, 16:22
Сообщение
#1
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 5 640 На форуме: 1d 9h 35m 48s Пол: женский Репутация: 0 |
1-1.5 кг говядины, 250 гр томат пасты, бутылка темного пива, 1 лук, 1морковь, соль, перец.
Слегка (мин 5)потушила мясо(посолить немного), отдельно пассеровала лук и морковь. Далее в казанок переложила мясо,лук с морковью, залила темным пивом (у меня было "туборг миднайт" 0,3; лучше брать 0,5). Довела до бульков. Убавила огонь на минимум. Тушилось примерно 1,5 часа. Далее добавила специи (у меня- смесь перцев) и том пасту. Тушила ещё полчаса. +доб в конце 2 лавр листика)) PS Можно и из свинины. А в специи отлично идёт хмели-сунели)) |
wolfadolf |
31.3.2009, 16:55
Сообщение
#2
|
Подрабатывающий Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 5 858 На форуме: 0d 23h 54m 3s Пол: мужской Репутация: -1 |
Блин пока читал всю клавиатуру слюной забрызгал
Мясо с пивом, надо попробовать. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 4:08 |