![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
potapovsergei0 |
![]()
|
Подрабатывающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 12.1.2025 Пользователь №: 68 937 На форуме: 5d 4h 5m 24s Заработано:0.254$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.254$ Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказывал букет в "Миллионе Букетов" в Москве на день рождения мамы. Хотелось чего-то особенного, чтобы порадовать и удивить. И, знаете, они справились на все сто. Во-первых, поразил выбор. На сайте такое количество разных букетов, что глаза разбегаются. От классических роз до экзотических орхидей – есть на любой вкус и кошелек. Удобно, что можно отфильтровать букеты по цене, цвету и типу цветов. Во-вторых, качество букетов отличное! Букет привезли свежий, как будто только что срезанный. Все бутоны плотные, листья зеленые, нигде нет ни одного увядшего лепестка. Мама была в восторге, сказала, что цветы пахнут просто невероятно. В-третьих, доставка! Курьер приехал вовремя, как и было оговорено. Был вежлив и аккуратен, передал букет с улыбкой. Очень приятно, когда люди ответственно относятся к своей работе. И, наконец, цена. Для такого уровня сервиса и качества цветов, я считаю, цены вполне адекватные. Тем более, у них часто бывают акции и скидки. В общем, осталась очень довольна "Миллионом Букетов". Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких красивым и свежим букетом с удобной доставкой по Москве. Обязательно буду заказывать еще.
![]() |
Рекламный бот |
![]()
|
![]() |
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:37 |