WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Доставка цветов Миллионом Букетов
potapovsergei0
сообщение 20.6.2025, 6:15
Сообщение #1

Подрабатывающий

На форуме:
5d 4h 5m 24s

Заработано:0.254$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.254$

Заказывал букет в "Миллионе Букетов" в Москве на день рождения мамы. Хотелось чего-то особенного, чтобы порадовать и удивить. И, знаете, они справились на все сто. Во-первых, поразил выбор. На сайте такое количество разных букетов, что глаза разбегаются. От классических роз до экзотических орхидей – есть на любой вкус и кошелек. Удобно, что можно отфильтровать букеты по цене, цвету и типу цветов. Во-вторых, качество букетов отличное! Букет привезли свежий, как будто только что срезанный. Все бутоны плотные, листья зеленые, нигде нет ни одного увядшего лепестка. Мама была в восторге, сказала, что цветы пахнут просто невероятно. В-третьих, доставка! Курьер приехал вовремя, как и было оговорено. Был вежлив и аккуратен, передал букет с улыбкой. Очень приятно, когда люди ответственно относятся к своей работе. И, наконец, цена. Для такого уровня сервиса и качества цветов, я считаю, цены вполне адекватные. Тем более, у них часто бывают акции и скидки. В общем, осталась очень довольна "Миллионом Букетов". Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких красивым и свежим букетом с удобной доставкой по Москве. Обязательно буду заказывать еще.
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рекламный бот

Рекламное место свободно!
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума.
Вернуться в начало страницы
Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему