WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Самые лучшие тортики !
Cekconik
сообщение 11.1.2007, 19:32
Сообщение #1


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Регистрация: 8.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 805
На форуме:
0d 8h 29m 2s


Заработано:2.49865$
Выплачено:1.958$
Штрафы:0.265$
К выплате:0.27565$


Пол: мужской



Репутация:   5  


СЮДА БУДЕМ ДОБАВЛЯТЬ РЕЦЕПТЫ СОЗДАНИЯ СЛАДЕНЬКИХ ТОРТИКОВ !!!! tongue.gif

ТОРТ "ЛОГОВО ЗМЕИ"

Прикрепленное изображение

Тесто
1 стакан воды
50 гр масла сливочного
щепотка соли
1 стакан муки
4 яйца

Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2.
Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления (лучше миксером).
Из кондитерского мешка выдавить тесто на противень в виде кругов- 3 штуки и несколько змеек. Выпекать при 180 гр 25 минут.



Крем:
сливки 33 - 35% - 500 мл.
сахарная пудра (по вкусу)



Этот рецепт как раз для тех, кто то не умеет делать заварное тесто, потому что коржи должны быть плоскими. Или специально открывайте духовку, чтобы тесто опало.


ТОРТ "ЛОХМАТИК"

Прикрепленное изображение

тесто

4 яйца,

2 стакана сахара,

3 стакана муки,

400 гр. сметаны,

1 пакетик разрыхлителя,

ваниль на кончике ножа,

3,5 ст.ложки какао

крем

1 литр сметаны ( от обилия крема торт становится ну очень пропитанным, он просто должен в нём утопать!)

стакан сахара

глазурь

100 гр.сливочного масла,

2 ст.ложки какао,

3 ст.ложки молока,

3 ст.ложки сахара



Из яиц, сметаны, муки, сахара и разрыхлителя замешиваем тесто . Делим пополам и в одну половину добавляем какао. Тесто не густое, выкладываем на противень ложкой. Печем 2 коржа при 180 градусах примерно 25 минут. Остужаем. Ломаем на небольшие кусочки.
Каждый кусочек макаем в крем и укладываем в виде торта.
Готовим глазурь. В маленькой кастрюльке развести молоко с сахаром, добавить масло и какао, нагреть на маленьком огне, размешивать до полного растворения сахара. Остудить и покрыть торт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bor-Vas
сообщение 14.3.2007, 13:05
Сообщение #2


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Регистрация: 5.2.2007
Пользователь №: 1 149
На форуме:
0d 9h 38m 59s


Заработано:1.44025$
Выплачено:1.04415$
Штрафы:0.07$
К выплате:0.3261$


Пол: женский



Репутация:   0  


Торт ягодный «Сказка»
Для бисквитного теста:
2 стол. ложки сливочного масла, 3 яйца, 30 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г пшеничной муки, разрыхлитель на кончине ножа
Для крема:
300 г ягод, 16 г желатина, сок 1 лимона, 500 г обезжиренного творога
100 г сахарной пудры, 500 мл сливок высокой жирности
2 стол. ложки ягодного желе
несколько листиков мяты
2 безе
Кроме того:
разъемная форма (диаметр 26 см)
кольцо для торта
Бисквитное тесто:
Предварительно нагреть духовку до температуры 175 градусов. Сливочное масло растопить и слегка остудить. Взбить в глубокой миске яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Просеять сверху муку с разрыхлителем и осторожно перемешать с яичной массой. Затем ввести масло.
Тесто выложить на дно застеленной бумагой разъемной формы, разровнять и выпекать 20-25 мин. Вынуть из духовки и опрокинуть на решетку для пирога, снять бумагу и остудить корж на решетке.
Крем:
Несколько ягод отложить в сторону для украшения, из остальных приготовить пюре. Желатин замочить в холодной воде.
Ягодное пюре смещать с соком лимона, творогом и сахарной пудрой, Желатин распустить на слабом огне и ввести в ягодно-творожную массу. Поставить ее на 20 мин в холодильник, чтобы она желировалась.
Взбить сливки в крутую пену и добавить в ягодный крем, когда тот начнет густеть.
Завершение:
Бисквит заключить в кольцо для торта, оставив зазор в 2 мм. Ягодный крем выложить на торт так, чтобы им были покрыты поверхность и края торта. Поставить торт на 4 ч в холодильник, Украшение:
Снять кольцо для торта. Желе слегка разогреть. Обмазать им оставшиеся ягоды и по кругу разложить их на поверхности торта. Украсить листиками мяты. Безе искрошить и выложить на торт.

Приятного аппетита


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bor-Vas
сообщение 15.3.2007, 10:14
Сообщение #3


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Регистрация: 5.2.2007
Пользователь №: 1 149
На форуме:
0d 9h 38m 59s


Заработано:1.44025$
Выплачено:1.04415$
Штрафы:0.07$
К выплате:0.3261$


Пол: женский



Репутация:   0  


Торт-желе "Птичье молоко"

8 белков, 2 стакана сахарного песка, желатин (2 г на стакан воды),
Взбить белки и сахарный песок, немного лимонной кислоты. Добавить подогретый желатин, тщательно перемешать и залить в красивую форму, поставить в холодильник. Когда торт застынет, вынуть из формы, украсить тертым шоколадом, орехами или фруктами. Можно посадить его на любой подготовленный и смазанный вареньем или кремом корж.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bor-Vas
сообщение 20.3.2007, 10:34
Сообщение #4


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Регистрация: 5.2.2007
Пользователь №: 1 149
На форуме:
0d 9h 38m 59s


Заработано:1.44025$
Выплачено:1.04415$
Штрафы:0.07$
К выплате:0.3261$


Пол: женский



Репутация:   0  


Торт, который не надо печь

0,5 кг печенья квадратной или прямоугольной формы, 0,5 кг творога, 150 г масла, 1 стакан сахара, молоко.

Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2 столовые ложки какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложить пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья.
Сварить глазурь из: по 1 столовой ложки сахара, воды, масла. Покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bor-Vas
сообщение 21.3.2007, 10:59
Сообщение #5


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Регистрация: 5.2.2007
Пользователь №: 1 149
На форуме:
0d 9h 38m 59s


Заработано:1.44025$
Выплачено:1.04415$
Штрафы:0.07$
К выплате:0.3261$


Пол: женский



Репутация:   0  


Торт "Лия"

3 яйца, 180 г размягченного сливочного масла или маргарина, 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 1,5 ст. сахара, 1 лимон, 2 апельсина

3 желтка соединить со сливочным маслом (или маргарином), мукой, полчайной ложки соды, погашенной в уксусе, 0,5 стакана сахара, все замесить в комок. Через мясорубку пропустить лимон и апельсины, добавить 0,5 стакана сахара и поставить на холод. Если цитрусовых нет, можно взять кислого варенья (сахар не добавлять). Взбить 3 белка с 0,5 стакана сахара и тоже поставить на холод. Форму не смазывать. Разложить в ней тесто - лепешкой с бортиками и на 20 мин. поставить в духовку. Затем немного остудить, положить начинку, сверху вылить белки, поставить в духовку - до образования светло-бежевого цвета. Не вынимать из духовки пока не остынет. Разрезать в форме.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bor-Vas
сообщение 22.3.2007, 11:25
Сообщение #6


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Регистрация: 5.2.2007
Пользователь №: 1 149
На форуме:
0d 9h 38m 59s


Заработано:1.44025$
Выплачено:1.04415$
Штрафы:0.07$
К выплате:0.3261$


Пол: женский



Репутация:   0  


Киевский торт

1 стакан измельченных жареных орехов, 1 стакан сахарного песка, 10 яичных белков
ванилин, цукаты, 45 г муки (1,5 ст. ложки)
Для крема сливочного:
100 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 3 ст. ложки сгущенного молока
1 ст. ложка коньяка, ванилин


Для крема шоколадного:
100 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 3 ст. ложки сгущенного молока
2 ст. ложка коньяка, 2 ст. ложки какао, ванилин


Аккуратно отделите белки от желтков, взбейте белки, добавляя постепенно сахар с ванилином до устойчивой пены чтобы объем увеличился в 4-5 раз, затем очень осторожно добавьте жареные измельченные и смешанные с мукой ядра орехов и осторожно замесите тесто (сверху вниз плавно и нежно).
Немедленно, не давая осесть, разложите эту массу на выстланных пергаментной бумагой противнях — должны получиться два коржа толщиной 6-7 мм, и выпекайте в духовке на медленном огне при температуре 140-160 градусов 2-2,5 часа.
Дайте остыть, затем снимите бумагу, смажьте лепешки сливочным кремом, сверху — шоколадным (слой толщиной 2-3 мм), украсьте узором из белого и розового (подкрашенного свекольным соком) крема и цукатами или фруктами из варенья.
Готовые коржи склеить сливочным кремом. Сверху покрыть шоколадным кремом, украсить сливочным кремом и цукатами. Боковую поверхность смазать кремом и обсыпать крошкой.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FIALKA_A
сообщение 22.5.2007, 23:57
Сообщение #7


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 9.5.2007
Пользователь №: 2 099
На форуме:
0d 1h 49m 24s


Заработано:1.231$
Выплачено:1$
Штрафы:0$
К выплате:0.231$


Пол: мужской



Репутация:   -1  


Мой любимый тортик "Пьяная вишня", не знаю рецепт, но очень вкусный, покупаю в магазине!


--------------------
Приглашаем на АЗОВСКОЕ МОРЕ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
piki
сообщение 5.6.2007, 14:45
Сообщение #8


Наш человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Регистрация: 4.6.2007
Из: Украина, Луцк
Пользователь №: 2 220
На форуме:
0d 1h 49m 32s


Заработано:3.581$
Выплачено:3.2197$
Штрафы:0.1$
К выплате:0.2613$


Пол: мужской



Репутация:   2  


Киевский от Рошен)))


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anetta
сообщение 29.1.2009, 18:41
Сообщение #9


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 5 366
На форуме:
0d 1h 7m 21s


Заработано:0.161$
Выплачено:0$
Штрафы:0.005$
К выплате:0.156$


Пол: женский



Репутация:   0  


"Наполеон"

Тесто: 5ст. муки, 200г маргарина, 3/4ст. холодной воды, 1ст. ложка уксуса, 1/2 ч. ложки соды, 1 яйцо.
Заварной крем: 2 яйца, 2ст. сахара, 1/2 ст. молока, 200г сливочного масла.
Маргарин изрубить с мукой до масляной крошки. Добавить воду, уксус, соду и яйцо. Замесить тесто, оно должно получиться эластичным. Испечь 14-16 коржей, раскатывая тесто очень тонко. Выпекать недолго, до чуть румяного цвета. Последний корж и обрезки подрумянить сильнее, для посыпки торта.
Для крема поварить на слабом огне смесь из взбитых яиц, сахара и молока, постоянно помешивая. Остывшую массу взбить с маслом до кремообразного состояния.

Кремом промазать каждый корж кроме последнего, слегка придавливая, их друг к другу. На торт поставить груз и убрать его на ночь в холодильник. На следующий день намазать верхний корж кремом и посыпать крошкой.

Это один из моих любимых тортиков!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Елена
сообщение 6.2.2009, 20:26
Сообщение #10


Наш человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 558
Регистрация: 4.2.2009
Пользователь №: 5 640
На форуме:
1d 9h 35m 48s


Заработано:1.141$
Выплачено:0$
Штрафы:0.2$
К выплате:0.941$


Пол: женский



Репутация:   0  


Торт "Весенняя фантазия"

Состав

для теста
мука - 1-1,5 стакана,
сахар - 3 ст. ложки,
сливочное масло или маргарин - 3 ст. ложки,
яйцо - 1 шт,
молоко - 3 ст. ложки,
разрыхлитель - 1 чайная ложка

для пропитки
сахарный сироп, ароматизированный коньяком или вином

крем
вареная сгущенка,
взбитые сливки

Приготовление

Сахар растереть с маслом или маргарином.
Добавить яйцо, молоко и все хорошо размешать.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Тесто разделить на 3 равные части и каждую часть раскатать в круглый пласт.

Противень смазать маслом и выпечь коржи до золотистого цвета, стараясь не передержать коржи, чтобы они были мягкими, а не сухими и ломкими (коржи получаются тоненькими, не пышными).
Температура ~ 180-200 градусов; время выпечки ~10-15 минут.
Коржи остудить и пропитать сахарным сиропом с добавлением коньяка или вина.
Каждый корж промазать вареной сгущенкой, а сверху, на сгущенку, положить слой взбитых сливок - таким образом собрать торт (верхний корж не промазывать сливками).

Для крема: охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены (сливки должны быть не менее 35% жирности; взбивать осторожно, следя за тем, чтобы не взбить сливки в масло. Можно брать сливки меньшей жирности, но тогда обязательно использовать загуститель для сливок (продается в магазинах в маленьких пакетиках в виде порошка)
Для шоколадной глазури: плитку шоколада поломать на кусочки, положить в кастрюльку и растопить на водяной бане до жидкого состояния (в растопленный шоколад можно добавить немного молока, хорошо размешать и прогреть, чтобы получилась однородная консистенция).

Шоколад остудить и промазать им верх и бока собранного торта.
Когда шоколадная глазурь застынет, торт можно украсить взбитыми сливками из корнетика.
При желании из марципана или сахарной мастики можно вылепить розочки, листики и т.п. и украсить ими торт.
Дать торту хорошо пропитаться (12-24 часа).

Состав

для теста:
сгущенка - 1 банка,
яйца - 2 шт.,
мука - 1 ст..
сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л.

для пропитки коржей:
варенье жидкое,
сметана+сахар или йогурт

для украшения торта:
Масляный основной крем на сгущеном молоке

Приготовление


тортик больше подходит для домашнего чаепития, чем для приема гостей. Очень простенький в приготовлении и не требует большого расхода продуктов


Сгущенку и яйца смешать, добавить муку (просеянную через сито) и соду (гашеную уксусом). Тесто должно получиться консистенции сметаны.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, вылить тесто и распределить его равномерно на противне. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать корж 15-20 минут. Тесто должно подняться.

Готовый корж вынимаем из духовки, чуть остужаем и снимаем с пергамента. Разрезаем корж на несколько частей и формируем из них торт произвольной формы.
Для крема сметану взбить с сахаром или смазать каждый корж йогуртом. Можно дополнительно приготовить пропитку для торта и пропитать ей коржи.
Собираем торт и украшаем его кремом из кондитерского мешка или корнетика. Для украшения берем Масляный основной крем на сгущеном молоке.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anetta
сообщение 9.2.2009, 14:36
Сообщение #11


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 5 366
На форуме:
0d 1h 7m 21s


Заработано:0.161$
Выплачено:0$
Штрафы:0.005$
К выплате:0.156$


Пол: женский



Репутация:   0  


Торт "Мазурка"

Тесто: 60г сливочного масла, 1ст. ложка сахара, 4 желтка, 1ст. муки, 1ч. ложка пекарского порошка, 1/2 ст. молока.
Начинка: 1кг яблок.
Покрытие: 4 белка, 200г сахара.
Масло взбить с сахаром, добавить по одному желтки, затем муку, смешанную с пекарским порошком, попеременно с молоком. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать в духовке со средним жаром 7-10мин. Выложить на лепёшку нарезанные кусочками яблоки.
Сверху покрыть их взбитыми в крепкую пену белками с сахаром и снова поставить в духовку на 30-40мин. при слабом жаре (при 100 -110 градусах).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Елена
сообщение 14.2.2009, 2:29
Сообщение #12


Наш человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 558
Регистрация: 4.2.2009
Пользователь №: 5 640
На форуме:
1d 9h 35m 48s


Заработано:1.141$
Выплачено:0$
Штрафы:0.2$
К выплате:0.941$


Пол: женский



Репутация:   0  


tongue.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anetta
сообщение 16.2.2009, 13:57
Сообщение #13


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 5 366
На форуме:
0d 1h 7m 21s


Заработано:0.161$
Выплачено:0$
Штрафы:0.005$
К выплате:0.156$


Пол: женский



Репутация:   0  


"Яблочный"

Тесто: 1 стакан яблочного повидла, 1ст. сахара, 1ст. молока, 2ст. муки, 2 яйца, 2ч. ложки пекарского порошка.
Крем: 2 яйца, 1ст. сахара, 1ст. молока, 300г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, прибавить молоко, а затем повидло, всё хорошо перемешать. Добавить муку, смешанную с пекарским порошком и замесить тесто. Разделить его на 2 части и каждую испечь в форме промазанной маслом и посыпанной сухарями или манкой. После остывания разрезать каждый корж пополам и промазать кремом.
Для крема: яйца взбить с сахаром и продолжая помешивать, добавить горячее молоко. Прогревать на плите или водяной бане, не прекращая помешивания, пока смесь не загустеет (не варить). Масло взбить в отдельной посуде, постепенно добавить к нему охлажденную яично-молочную смесь. В конце прибавить ванилин на кончике ножа.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KoBi
сообщение 5.4.2009, 20:03
Сообщение #14


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 5.4.2009
Пользователь №: 5 966
На форуме:
0d 7h 22m 19s


Заработано:0.718$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.718$


Пол: мужской



Репутация:   0  


Ингредиенты 1 стакана муки, 130 г масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка соды, 3 чайные ложки какао Крем: 300 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3 ст ложки манки, 1,5 лимона, 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки какао, 3 ст ложки сахара.
Как готовить Замешивают тесто: растапливают масло, всыпают сахар и размешивают. Потом по одному вбивают яйца, гасят уксусом соду и добавляют в смесь, постепенно всыпая муку. Делят тесто на две части, в одну из них добавляют какао. Выпекают два коржа на сковороде, смазанной маслом и посыпанной сухарями. Температура в духовке около 180С, выпекают в течение 35 минут. Остужают. Каждый корж делят на две части. Крем: растирают сливочное масло с сахаром. Варят манную кашу. Остужают. Натирают на мелкой терке лимоны вместе с кожей и добавляют в остывшую кашу. Туда же кладут частями масло с сахаром. Крем взбивают и ставят в холодильник на 20 минут. Этим кремом смазывают поочередно пласты торта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anetta
сообщение 8.4.2009, 11:19
Сообщение #15


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 5 366
На форуме:
0d 1h 7m 21s


Заработано:0.161$
Выплачено:0$
Штрафы:0.005$
К выплате:0.156$


Пол: женский



Репутация:   0  


Геракл

100 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, ванилин, соль, 2 стакана хлопьев "Геркулес".
Яйца растереть с сахаром и мягким маргарином, добавить ванилин, щепотку соли и подсушенные в духовке хлопья. Все перемешать, выложить в форму и испечь.
Остывший корж намазать сметаной, взбитой с сахаром. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юлишна
сообщение 12.4.2009, 20:11
Сообщение #16


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 11.4.2009
Пользователь №: 5 995
На форуме:
0d 9h 53m 43s


Заработано:0.036$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.036$


Пол: женский



Репутация:   0  


"Мандариновый торт"
Необходимые продукты: 1 стакан пшеничной муки, 9 ст. ложек сливочного масла, 7 ст. ложек сахара, 3 яйца, 200 гр. консервированных мандаринов, соль по вкусу.
Для крема Шантильи: 1 стакан сливок высокой жирности, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ч. ложка ванильного сахара.
Для оформления: Шоколад, джем, цедра лайма, листики мяты.
Приготовление: Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до однородной массы, и взбивая ввести яйца по одному. Смешать муку с солью, добавить к масляной смеси, перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку на 45 минут. Выпеченный корж остудить.
Приготовить крем Шантильи: Охлажденные сливки взбить до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Торт покрыть готовым кремом, оформить мандаринами, шоколадом, джемом, цедрой лаймаи листиками мяты.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anetta
сообщение 14.4.2009, 11:58
Сообщение #17


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 5 366
На форуме:
0d 1h 7m 21s


Заработано:0.161$
Выплачено:0$
Штрафы:0.005$
К выплате:0.156$


Пол: женский



Репутация:   0  


Маковый пирог

250 г мака, 250 г сахара, 4 ряда шоколадной плитки, 150 г сливочного масла, 6 желтков, 100 г изюма, 100 г ванильного сахара, лимонная цедра, 0,3 мл рома, 6 взбитых в пену белков.
Сливочное масло растереть со 100 г сахара и ванильным сахаром, прибавляя по одному желтки и вымешивая до получения пенистой массы, в которую осторожно ввести взбитые со 150 г сахара в крепкую пену белки.
Затем добавить молотый мак, изюм, ром и цедру. Выложить эту массу в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекая ее в духовке при температуре 180° около 20 мин.

Готовый маковый пирог остудить, полить растопленным шоколадом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cherry
сообщение 23.4.2009, 15:28
Сообщение #18


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 21.4.2009
Пользователь №: 6 042
На форуме:
0d 8h 44m 53s


Заработано:0.102$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.102$


Пол: женский



Репутация:   0  


вау сколько рецептов))))!!!!! пока все перепробуешь - растолстеешь..... но я готова на жертвы)))))) все попробую)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unique
сообщение 3.7.2009, 10:11
Сообщение #19


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 2.7.2009
Из: Россия
Пользователь №: 6 381
На форуме:
0d 8h 20m 27s


Заработано:0.286$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.286$


Пол: женский



Репутация:   0  


АВСТРАЛИЙСКИЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты: 2 пачки жирного творога по 200 гр., 1 пачка слив. масла, 1 столовая ложка желатина, сахарная пудра, ванилин по вкусу, 2 плитки шоколада,50 гр. овсяного печенья, 50 гр. густого фруктового джема

Инструкции: Взбить миксером творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин - 5-6 ст. ложек. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4-5 часов для застывания. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху джемом и обмазать весь торт чуть теплым растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Linux_m
сообщение 5.2.2012, 20:13
Сообщение #20


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 2.12.2011
Пользователь №: 9 408
На форуме:
1d 9h 13m 12s


Заработано:0.391$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.391$


Пол: мужской



Репутация:   0  


Торт сметанный в шоколаде

Необыкновенно вкусный торт на основе сметаны с шоколадной глазурью.

Ингредиенты:

шесть яиц
1/2 стол. л. лимон. сока
ананасы консервир. - банка
сахар - 3 ст.
два ст. муки
стакан арахиса
какао - 4 стол. л.
сода
полкилограмма сметаны
шоколад темный


Приготовление:

Отделить желтки, до пены взбить белки. Ввести сахар (два стакана) и желтки, всыпать какао, смешать. Добавить постепенно муку, соду, выпечь.
От готового теста отрезать корж (приблизительно два см высотой), остальное нарезать кубиками.
Взбить сметану десять минут, после взбить снова, добавив сахар. Кремом смазать корж, выложить ананасы и орехи. Обмакивать маленькие кусочки бисквита в крем, укладывать на торт. Залить остальным кремом и глазурью (растопить шоколад).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рекламный бот
сообщение
Сообщение #














Рекламное место свободно!
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума.
Вернуться в начало страницы
Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 21:14